Хочу свою ласточку чипануть в Волгограде. Чиповка АPR, на выходе обещают 241 л.с. и 396 Нм цена вопроса 22900 руб. Все бы ничего, да вот только вопросов у меня вагон! Как себя машина будет вести? Не будет ли тупить? расход? и т. д. Если кто делал поделитесь впечатлениями!!
Делай APR или Revo! Остальные дороже, а вышеперечисленные - не серьезно! Причем я бы сделал APR. Он, на мой взгляд, поинтересней. Хочешь дешевле - периодически проходят акции - тогда стоит 16 000.
Вы с моментом не ошиблись? Прибавку в 116 Нм, т.е. на 40%, представляете на стоковом моторе одной прошивкой как получить?
Путем повышения давления турбины,корректировкой AFR , и смещением УОЗ - получить очень просто, тем более турбина небольшая, можно спул сдвинуть немного ранее, что даст отличную динамику при старте, а так же можно получить некую выгоду по топливу. Единственное , ресурс турбины уменьшится...но оно того стоит...
Ребят, а коробка акпп 6НР19 сколько лошадей/момента может держать.Есть ли у кого опыт(печальный опыт)????