Чип-тюнинг Ауди а4 b8 1.8 (160)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Leonidgrenaderov, 25 янв 2016.

1. Leonidgrenaderov

Leonidgrenaderov Новичок

8 ноя 2015
    31
    Audi A4 B8 1.8T 2008
    Вечер добрый.

Месяца как три назад, купил себе сарай а4, все прекрасно все хорошо, единственное мощности мало.

Проходил то, в прекрасном daily service. Исправили недостатки машины, но как речь зашла о чипе, будто подменили людей. На вопрос, что можете подсказать и рассказать о чипе ( некий молодой человек, Алексей если я не ошибаюсь ) мне было сказано, что будет буксовать.... Все.... Буксовать и все. Тут я понял, что лучше уж услышать мнение более компетентных товарищей.

С просьбой обращаюсь к вам, расскажите немного, во сколько обойдётся ? Какой прирост ? Увеличиться ли расходы масла/бензина ? Посбособствует чип быстрому износу двигателя ?

Беспокоит вопрос надежности, так как через год собираюсь продавать данный автомобиль, а он в божественном состоянии, хотелось бы, чтоб так и осталось.

Заранее всем спасибо!!!

2. taren86

taren86 Новичок

11 мар 2010
    60
    Golf 1.9 td AZZ/Po
    Молод ты сынок.. Хочешь больше мощности бери s4, если мало rs4. И не ломай машину!!!

3. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Позвоните если интересно по вопросу чипа . Расскажу по возможности все варианты а вы решите надо это или нет вам . :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Нет ты не понял. Просто тебе в мягкой форме сказали - "убьёшся нафик пацан", "научсь ездить сначала"

5. Leonidgrenaderov

Leonidgrenaderov Новичок

8 ноя 2015
    31
    Audi A4 B8 1.8T 2008
    Спасибо всем, кто оценил виртуально мои навыки вождения и решил, что чиповать=смерть! Уровень!

А теперь вернусь к своему вопросу, подмечу снова, мне не нужна критика моего вождения, для этого я заканчивал школу картинга, там был мне учитель, а вас прошу, просто поделиться опытом.

И да, знаете когда спрашивают меня в сервисе ЗАДНИЙ или передний привод у моей Ауди... То вопрос чипа должен отпадать...

6. Serega81msk

Serega81msk Участник форума

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
    Цены от 3000 до 30000 руб
    Прирост от 0 до 70 сил
    Расход масла не увеличится. Бензина - в зависимости от манеры езды
    Правильный чип не поспособствует быстрому износу

7. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Прошивка до 200 сил с ограничением момента под вариатор. Много таких машин настроили и под региональный бензин в том числе. Так что проблем никаких.

8. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    на этой кпп незачем ограничивать. он и 2л на к04 держит. тока dq200 требует 300нм не переходить.

ЗЫ аккаунт восстановили спасибо за содействие

9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    причем тут dsg7? речь о моноприводном вариаторе на 1.8tfsi, а 2.0tfsi на к04 и более 500 момента может..

ЗЫ пожалуйста

10. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    при том что для 1.8 тока она слабее мотора