Вечер добрый. Месяца как три назад, купил себе сарай а4, все прекрасно все хорошо, единственное мощности мало. Проходил то, в прекрасном daily service. Исправили недостатки машины, но как речь зашла о чипе, будто подменили людей. На вопрос, что можете подсказать и рассказать о чипе ( некий молодой человек, Алексей если я не ошибаюсь ) мне было сказано, что будет буксовать.... Все.... Буксовать и все. Тут я понял, что лучше уж услышать мнение более компетентных товарищей. С просьбой обращаюсь к вам, расскажите немного, во сколько обойдётся ? Какой прирост ? Увеличиться ли расходы масла/бензина ? Посбособствует чип быстрому износу двигателя ? Беспокоит вопрос надежности, так как через год собираюсь продавать данный автомобиль, а он в божественном состоянии, хотелось бы, чтоб так и осталось. Заранее всем спасибо!!!
Позвоните если интересно по вопросу чипа . Расскажу по возможности все варианты а вы решите надо это или нет вам .
Спасибо всем, кто оценил виртуально мои навыки вождения и решил, что чиповать=смерть! Уровень! А теперь вернусь к своему вопросу, подмечу снова, мне не нужна критика моего вождения, для этого я заканчивал школу картинга, там был мне учитель, а вас прошу, просто поделиться опытом. И да, знаете когда спрашивают меня в сервисе ЗАДНИЙ или передний привод у моей Ауди... То вопрос чипа должен отпадать...
Цены от 3000 до 30000 руб Прирост от 0 до 70 сил Расход масла не увеличится. Бензина - в зависимости от манеры езды Правильный чип не поспособствует быстрому износу
Прошивка до 200 сил с ограничением момента под вариатор. Много таких машин настроили и под региональный бензин в том числе. Так что проблем никаких.
на этой кпп незачем ограничивать. он и 2л на к04 держит. тока dq200 требует 300нм не переходить. ЗЫ аккаунт восстановили спасибо за содействие
причем тут dsg7? речь о моноприводном вариаторе на 1.8tfsi, а 2.0tfsi на к04 и более 500 момента может.. ЗЫ пожалуйста