Чип тюнинг audi Q7 4m дизель.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Андрей 76., 29 ноя 2022.

1. Андрей 76.

Андрей 76. Новичок

29 ноя 2022
    1
    Всем привет , хочу узнать где в Москве лучше делать чип тюнинг для Ауди ку7 4м 2018г дизель 3литра , может кто где прошивал , подскажите

2. Ivan_Ko

Ivan_Ko Участник форума

18 дек 2010
    270
    Не шей, не надо оно тебе. Без прошивки АКПП чип движка бесполезен, а если АКПП ляжет после прошивки (а такое бывает и не совсем уж редко), то оф. дилеры вряд ли смогут помочь.

3. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.537
    Московская обл.
    Audi
    Что за бред вы пишите ? С какого прошу прощения должна АКПП лечь и почему что то там без сего то бесполезно ? Вы хотя бы рядом с чипованой 4М стояли ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.537
    Московская обл.
    Audi
    Приезжайте сделаем вам и акпп и мотор. Если не страшно конечно)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ivan_Ko

Ivan_Ko Участник форума

18 дек 2010
    270
    Слышь, ты быдло. Бредом будешь свое тявканье называть. Все знают, что чип-тюнинг это риск положить АКПП и повышенная нагрузка на мотор. Но рашен-бизнес, мать его...

6. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.537
    Московская обл.
    Audi
    Вы в руках себя держите уважаемый !
    С какого перепуга оскорбления непонятно ? Все знают это кто ? Повышенная нагрузка на сколько? Дайте мне ваш стоковый мотор и акпп и я положу их гарантированно без чипов при сильном желании .
    Слышь ты оставьте для гопоты с которой общаться видимо привыкли.

7. Mazayka

Mazayka Новичок

16 фев 2023
    3
    Мне тоже интересен этот вопрос. Поделитесь опытом пожалуйста уважаемые форумчане. Может уже раньше эта тема обсуждалась, тогда поделитесь ссылкой. Спасибо!

8. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.537
    Московская обл.
    Audi
    Какой именно вопрос ?

9. Mazayka

Mazayka Новичок

16 фев 2023
    3
    вопрос в том чтобы узнать отзывы о компаниях которые делают чип-тюнинг. Опыт эксплуатации после того как сделали его в том или ином сервисе. Предостеречь куда вообще ни в коем случае не обращаться.

10. Mazayka

Mazayka Новичок

16 фев 2023
    3
    ответил