Всем привет , хочу узнать где в Москве лучше делать чип тюнинг для Ауди ку7 4м 2018г дизель 3литра , может кто где прошивал , подскажите
Не шей, не надо оно тебе. Без прошивки АКПП чип движка бесполезен, а если АКПП ляжет после прошивки (а такое бывает и не совсем уж редко), то оф. дилеры вряд ли смогут помочь.
Что за бред вы пишите ? С какого прошу прощения должна АКПП лечь и почему что то там без сего то бесполезно ? Вы хотя бы рядом с чипованой 4М стояли ?
Слышь, ты быдло. Бредом будешь свое тявканье называть. Все знают, что чип-тюнинг это риск положить АКПП и повышенная нагрузка на мотор. Но рашен-бизнес, мать его...
Вы в руках себя держите уважаемый ! С какого перепуга оскорбления непонятно ? Все знают это кто ? Повышенная нагрузка на сколько? Дайте мне ваш стоковый мотор и акпп и я положу их гарантированно без чипов при сильном желании . Слышь ты оставьте для гопоты с которой общаться видимо привыкли.
Мне тоже интересен этот вопрос. Поделитесь опытом пожалуйста уважаемые форумчане. Может уже раньше эта тема обсуждалась, тогда поделитесь ссылкой. Спасибо!
вопрос в том чтобы узнать отзывы о компаниях которые делают чип-тюнинг. Опыт эксплуатации после того как сделали его в том или ином сервисе. Предостеречь куда вообще ни в коем случае не обращаться.