Обыскался, так конкретно и не нашел про чип на ТТ. Кто делал? Куда обратиться? Есть ли партнеры клуба? 2.0 TFSI 2011 MY (211 лс)
Подскажите, плз, правильно ли я понял, что 3,2 240, раскачивается только до 285-290 л.с.? Просто идея получить на выходе кобыл 300 "с хвостиком" с минимальным уменьшением ресурса.
Привет всем! Прошел обкатку и хочу чипануть машину. в Рево пока нет прошивки готовой для этого мотора. Кто ставил себе чип и какой? Всем спасибо =)
Дорогие одноклубники, прошу всех по возможности отписаться по теме: что вы думаете о чип-тюнинге гарантийной ТТ 8s. Рассматриваю вариант чипануться в Рево, но беспокоит вопрос гарантии... не хотелось бы ее терять. Судя по драйв2.ру более половины новых ТТ уже прошиты в Revo. В связи с чем вопросы: 1. насколько довольны? 2. были ли какие-то проблемы с авто? 3. как не слететь с гарантии? Понимаю, что пока что-нидь серьезное не произойдет с гарантии не снимут... Но был уже один печальный опыт с двигуном у одноклубника, знаю что Рево помогли решить вопрос и все починили по гарантии. Такая помощь от Рево - это правило? или исключение из правил? Спасибо всем и особенно Леснику, который уже помог своими ответами начать разбираться в вопросе