Хочу сказать огромное спасибо Сергейнику за чип 1.8т. НО!! Человек заливавший мне чип некий Дима, разводила тот ещё :very_cool: Было очень не приятно слушать его бред по отношению к тех.состоянию моего автомобиля! Наглый, не аргументированный развод. Я понимаю что хочеться заработать парню но зачем таким способом :blyaa: Не приеду к ним больше в филиал. И вам не советую Это моё личное мнение не кому не навязываю
Началось все с того что Дима мне грит: - у тебя пальцы стучат поршневые типа пипец твоему мотору(машину купил 2 месяца назад при этом сделал 2 диагностики в разных сервисах и у одного спеца с форума все ок) - машина заводится не так как надо ( заводится с пол тыка) я спрашиваю: а как надо? он показывает как заводится его s3. Разница действительно есть заводится она на пол секунды медленее(В смысле крутит стартером) -У тебя умирающий расходометр ( даже не смотря логи) - У тебя забита ВКГ (заменил после покупки)
да, тоже думал туда ехать... теперь подумаю, а диагноз по поводу ВГК что поставлен без разбора онной ?
для чистоты эксперимента приезжайте в питер удаленно конечно тяжело судить , но чиповка реально обостряет болячки не новых моторов а вы по какому адресу в Москве чиповались ?
Всем привет! Я ездил на чип+удаление ката весной 2010( в филиал г.Москва ул. Подъёмная),очень понравилась работа Димы и его парней. Ещё раз РЕСПЕКТ Сергейнику и Диме
интересует чип на 3 литра V6 quattro, кто что может сказать, посоветовать, есть ли смысл и всё такое ?