Дружище, уже терли на эту тему, только не помню где. Лично мое отношение жестко отрицательное - эти боксы только датчики обманывают, такие как массового расхода воздуха, положение педали, давление наддува. Может еще какие показания "парит".
Ну не знаю насчет этого, у меня какойто другой чип-бокс стоит, AFB 150 -> 182. Пробовал отключать его, разница в тяге не просто ощутимая она очень приличная.
Здравствуйте.Тоже хочу чипануть свою.тока пока не решил как.Снимите логи с чип боксом и без надув цикл.подача угол впр.Я думаю эти данные внесут ясность.
Рад был бы помочь, но с моей машиной да данный момент не все в порядке, логи будут совсем не красивые, проблем много от катастрофической компрессии до нехватки воздуха. Мощности нет, а без чипа и того хуже Чип на самом деле немного отодвигает верхнюю границу цикловой подачи топлива, и чуть меньше ограничивает турбину. Особенно хорошо сравнивать чип с нечипом по 8-ой группе.
еслибы он.....проблемы бы уже не было, все хуже, разбираюсь, либо изза низкой компрессии , либо гидрики не отрабатывают, клапана на полностью открываются покупал тачку у немца c рук, в германии, она уже чипованая была вот он
Салют! Номера групп чирканите. Я еще не снимал логи после чипа - жду новый флэш для АКПП. Думаю, справедливее будет снять логи после замены программы в АКПП.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=191904&page=6 Я уже писал, глянь темку, чтобы не повторяться.