Уважаемые коллеги! Немного озадачился вопросом: есть ли фирменная прошивка для двигателя 1.8Т(BFB 163л.с., машина А4 8Е 2003г., ручка) под 95 бензин при условии сохранения катализатора и 2-х лямбда зондов? И есть ли такой вариант с заменой турбины и форсунок? Где это можно качественно и грамотно поставить?
Ответ: Чип-тюнинг на 1.8Т(BFB) Есть прошивки от Superchips. есть подороже от Diga-Tec. ещё подороже можно индивидуалку написать.
Ответ: Чип-тюнинг на 1.8Т(BFB) Именно под 95? Просто у многих известных тюнинговых фирм все прошивки под 98.
Ответ: Чип-тюнинг на 1.8Т(BFB) Можно и без програмы под 95, просто машина будеть видавать меньше лс чем производитель чипа заявляеть-просто ЭБУ все скорректирует. Есть и более сериозны вариянти с заменой турба итп- все зависить что за цель у тебя. Eсли очень хочется имено под 95, в Диги-тек есть вариянт с заливкой до 4 програм. По максимуму у тебя будеть: сток,91(95),93(98) и гоночный бензин. Програма из США заливается через интернет и ОБД разьем.
Ответ: Чип-тюнинг на 1.8Т(BFB) Цель: немного оживить машинку - в смысле динамики. Машина с немецкой штатной спорт подвеской. Рулится оч. достойно и тормоза неплохие. Вот бы моторчик сделать по веселее, без особого ущерба для ресурса. Насчёт замены турбы и форсунок-это если чипа будет недостаточно. Но я хотел бы прежде всего качественный тюнинг. Мне нужно , чтобы движёк ещё пожил, да и тягу на низах терять не хочется. При этом в случае замены турбы и форсунок бюджет такого апгрейда я предполагал в 2500-3000$. В этом варианте хотел бы получить 220-230л.с.
Ответ: Чип-тюнинг на 1.8Т(BFB) да под 95й. суперчипс делает гражданский чиптюнинг. без закосов под спорт
Ответ: Чип-тюнинг на 1.8Т(BFB) С евро чипом получиш +/- 200-215лс и 270-290Нм. С чипом APR от Д-тек примерно 95-бензин: 209лс и 320Нм. 98-й бензин: 215лс и 332Нм на +/-3250 оборотов Если это не достатично тогда есть промежуточни вариянт с чипом и новым форсункамы 95-бензин 229лс и 367 Нм 98-бензин 235лс и 373Нм на +/- 2900 оборотов Это гораздо дешевле чем новый турбо+форсунки. А так, думаю что за 2500-3000$ можно купит кит с турбиной К04 Что по моему хорошо у АПР/Д-тек то что тот кто вибирает с начала вариянт с програмой и форсункамы если потом захочет и К04, надо добавить денги за новую прошивку (около 200долл.) и за турбину и прибамбасы (около1800). Стойт чуть дороже чем если сразу купить комплект турбина+форсунки и т.п. Но хорошо если человек вполне доволен, то сэкономил деньги (на покупку кита с турбиной) а разница в лс не большая (с К04 247лс)
Ответ: Чип-тюнинг на 1.8Т(BFB) Огромное спасибо за информацию, думаю, что я бы предпочёл варианты от APR: пока просто чип под 95-й или чип с форсунками. Всё зависит от цены. Уважаемый Nenad! Где и у кого можно это сделать? Я имею ввиду АРR-овский тюнинг. Наверное в Дигитеке на Докукина? И как насчёт расхода топлива?
Ответ: Чип-тюнинг на 1.8Т(BFB) Ну в моём случае - ручка выдержит. Может сцепление другое нужно будет поставить.
Ответ: Чип-тюнинг на 1.8Т(BFB) Диги-тек переехал с докукина на набережную Яузе после Курского вокзала (слева если смотрет в направлений Павелецкого). В помещения Авто Аудио Центр или что-то в этом роде. Думаю не более 1 литра если нормально ездить, с тапкой в пол дело другое но думаю не более 20%. На форуме есть ползователь "noFear", у его 340лс сильная Шкода 1.8, кит от АПР поставил у Диги-тек можеш его спросить как машина и прочее. Более пол года как установил.
Ответ: Чип-тюнинг на 1.8Т(BFB) Что бы не создовать новой темы - я собрался на весну ставить турбо-кит (чип, форсунки, к04) и не могу толком понять сколько (в теории) получится лыс и главное момента жим -но там вроде нет форсунок! А на ауди тот же кит с ними жим . Не пойму что заказывать на Шкоду Октавию Может разьесните ситуацию?
Ответ: Чип-тюнинг на 1.8Т(BFB) Что то русский сайт Дигитека не работает. Может быть кто нибудь знает как с ними связаться? И ещё вопрос. С немецкими конторами Oettinger и MTM кто нибудь в Москве работает?
Ответ: Чип-тюнинг на 1.8Т(BFB) Я вчера созвонивался (иду завтра туда), у их новый сайт делают- телефон 506 8798 (Дмитрий) есть и новый офисны но не знаю. Oettinger рекламируют "Сегодня и Завтра"
Ответ: Чип-тюнинг на 1.8Т(BFB) А всё же, кто в Москве представляет продукты APR? Дигитек на Докукина или компания, которая расположилась на набережной Яузы?
Ответ: Чип-тюнинг на 1.8Т(BFB) Дигитек имеет официяльный контракт с АПР. На Докукина старий офис Дигитека. У их сейчась помещения на Яузе в ААЦ.
Ответ: Чип-тюнинг на 1.8Т(BFB) Если, всё же делать вариант качественного гражданского чип-тюнинга, к кому обращаться? Я просто уже запутался