Я вот все думаю о чип-тюненге на свою машину. Обещают 250 л.с., крутящий момент 320 и разгон станет на 1 сек быстрее. То есть примерно около 6.2 -6.7 сек до сотни, что впринцепе намного лучше чем 200 л.с., крутящий момент 280 и разгон 7.7 до сотни. ЧТо скажите? Стоит ли делать? Правда ли машина намного быстрее поедет?
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Если это "фирменный" чип и машина не "слетит" с гарантии, то ставь, разница будет, но "самолётом" она естественно не станет
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Уже говорил, что после АБТ тунинга снимается заводская гарантия, остается только дилерская. Сил будет около 230, разгон уменьшится на 0.3-0.5. Машина после этого будет ехать лучше во всех отношениях. Пока дилеры АБТ чиповку не делают. Но это только пока. Сам делать на 90% буду.
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Ответ: Old Ezh Я уже написал сколько будет сил и крутящего момента, и быстрее будет нена 0.5, а на 1 сек. Зайди на сайт АБТ и посмотри, на все написано. Сил 250 Крутящий 320 загон 6.2 - 6.7
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Вот от сюда: http://www.abt-sportsline.de Standard unleaded fuel (91 ROZ) brings about approx. 200 HP and 280 Nm torque Super unleaded fuel (95 ROZ) brings about approx. 220 HP, 320 Nm torque Super Plus (98 ROZ) brings about approx. 240 HP, 330 Nm torque Реально будет на нашем 98 как я сказал или чуть хуже. Успехов!
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Ну что ж, удачи, только учти, что если двигатель "навернется", дилер открестится тут же от своей "гарантии". Я не думаю, что при чип-тюнинге будет перезаключаться договор и прописываться новые гарантийные обязательства. Стоят 0.3-0.5 сек этого? ИМХО колхоз уместен только на б/у 3 года и более.
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Будут. Там гарантия завода заменяется гарантией от АБТ. Так должно быть. За это и берутся деньги. Тут не в сек. дело. У АБТ программа хорошая. Ауди это косвенно признает.
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi За капиталку движка ABT платить будет? И у любого дилера отремонтируют без проблем? Уверен в этом?
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Конечно, не уверен. Но должно быть так. В Германии так. Официальный дилер АБТ в теории должен это делать. Чиповка ведь стоит 2000. Из них большая часть и есть плата за доп. риск дилера.
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi У нас Ауди и ABT не дружат, точно вам говорю, а про чип мне рассказвали, и даже прокатиться предлагали...Все говорят, разница есть и неплохая...
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Не то что не дружат, открещиваются (в России конечно). Ауди при разговоре про АБТ всегда напоминает, что они это типа не рекомендуют и поправляют, что АБТ не их придворная фирма. Но при этом охотно дают пароли и явки. Сейчас вроде ситуация должна изменится. На кольце Ауди выступает как команда Audi Sport Team Abt. И вот еще: Another proof for the outstanding quality and know how of the Bavarians is the fact that Abt Sportsline is official Audi and VW Service Partner. The newly founded company Abt Sportsline Servicecenter GmbH Co.KG offers full servicing for all Audi and VW vehicles.
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi \ Я сделал. Не жалею. А что касается приезда мотора - брэд. Был случай у кого-нить, что после чипа приехал у кого-то мотор ? Вот и я про что. Разговаривал с народом с хорошовки и с грохольского. Один случай был - когда коробка автомат навернулсо у человека. Пытались задинамить - в итоге позвонил мужчина в представительство - поменяли по гарантии... Так что так. Если это не колхоз-молхоз а у нормальных людей чиповатьсо - нет проблем ...
Ответ: Чип-Тюнинг на Ауди А4 2.0 TFSi Говорят, что когда вышел 1.8Т, его чиповали все, кому не лень, и, опять же, говорят, что горели они десятками. Потом научились их чиповать. А.