У меня Ауди А5 210л/с, 2 литра, полный привод, 2010 года....слышал, что можно сделать чип, прибавятся 50 лошадей и расход бензина уменьшится, правда ли?
Вот и я понять не могу. Может корифеи объяснят? А так пишут,что уменьшится http://www.racechip.ru/196-audi-a4-b8-2.0-tfsi/
При спокойной езде будет ниже расход. За счет того что турбина позже будет включаться. Если на все бабки топить будет выше.
С чего бы вдруг позже? Смысл как раз в том, что турбояма убирается - турбина начинает дуть раньше. Или я не прав?
А свою аудюшку чиповал, так прибавка заметная. На педаль как нажимаешь так машина заметно начинает уходить, проехал после чипа 20 тыс км, масло меняю каждые 7 тыс, 3 раза уже сменил масло не брала, чиповкой остался доволен, делал у здесь-vc-tuning.ru/chip-tyuning . Ребята сделали быстро, качество доволен, машина совсем подругому стала себя вести
Вчера поставил себе коробочку Rambach. Такое ощущение, что машину раньше кто-то держал. Не поехала - полетела! Отклик на газ, эластичность. Супер!
Не замерял пока. Если посоветуешь хорошую прогу для огрызка - буду благодарен )) По ощущениям - другая машина. Далеко уже не просто СПОРТ )