Как и было обещано,сделал чип. Приехавший из Санкт Петербурга представитель ABT день возился с моей ласточкой. В итоге,все получилось как задумывали. Мощность возросла с 580 до 700 лс. Момент с 650 до 800 нм. Динамика с 4,6 до 4,3 до 100. Максимальная скорость с 280 до 340. На удивление,машина не стала экстремальной. Все то-же самое,только чуть быстрее
А где-ж я его возьму? К лету обещают дино-стенд в Городке,вот и померяю.По результатам или поеду бить морды в Кемптен,или писать благодарственные письма туда-же Пока,все на ощущениях.
VFR, вопрос немного не в тему, какой расход у Вас на сотню. А то расходимся во мнениях И стиль езды при этом?
Кстати, к вопросу о расходе... После чипа у обсуждаемой РС6 средний расход составил 36л/100км при средней скорости 13 км/ч (к слову, не кисло для РС6). Т.е. у не тюненой РС6 расход будет в пределах 30 при среднегородской скорости 25км/ч. Я к тому, что если кто-то сомневался брать или не брать новую РС6, думая, что она очень прожорлива, то можно смело брать - она ест не 40, а 30 литров.