Внимательно перечитай верхний пост? Мне не нужные различного рода кулибинские высеры, есть ли официальные программы, аналогичные бмв и мерседес? На дилере пожимают плечами.
ну так если дилеры пожимают плечами, то наверное их нет! в ссылке выше есть предложение, как варинт revo-technik Смысл плодить темы с одинаковыми названиями, если данный вопрос уже обсуждался. И наверное имеет смысл собирать все одном месте, для того, что бы потом было проще ориентироваться для решения того или иного рода задач.
Открою тебе секрет - дилер зачастую даже не интересуется прошивками разработанными именитыми европейскими тюнинг-ателье и впоследствии успешно используемыми в той же немке и англии. В твоей теме собран бредофлейм про "непонятно кем" предлагаемые не тестированные донастройки БУ, люто и бешено добавляющие 25% непонятно чего и непонятно как. Причем люди, что характерно, дают тебе годные советы. Не хочу чтобы моя тема имела отношение к твоей.
Ну так в этих годных советах как раз и кроется секрет того что не выжать из нашего двигла через прошивку требуемый или заявленный прирост мощности не изменив тем самым железо. Ну раз так то я подписался на твою тему
Привет! А где купил С-ку ? На ручке ,как ощущения? А тоя все не могу найти автомат за вменяемые деньги, а на кпп ездить не умею блин Наверное придеться учиться ...
Черт, поздравляю!! Белая ?? Молодец! Где бы мне найти, в Москву ехать лень... P.S. По поводу чиповки. Заезжай к СергейНику , он немного добавит , до 380 сил , так же можно поставить Милтек выпуск