Всем привет! Вот какой вопрос всплыл на шашлыках. Какая прошивка считается лучшей (проверенной, стабильной) для трехлитрового дизеля? Инет завален коробками и прошивками, порой не понятно кто её сочинил. Кто реально заливал и без проблем накатывал км?
А на самом деле думаете что простые пользователи катаясь на чьей то прошивке смогут объективно оценить ее ? Если только по принципу валит/не валит и дымит/не дымит.))) Еще интересно где это в инете свободно лежат прошивки на подобные моторы?
Я ждал другого ответа. По вашему владелец не сможет почувствовать или понять разницу СВОЕГО автомобиля ДО и ПОСЛЕ? Особенно если прошел не один год. Предложений с прошивкой полно. Все хвалят СВОЁ. И за 15000 отлично и за 40000 отлично. Поэтому и задал вопрос. Не хочется нарваться на жадного до денег человека.
В том то и дело что почувствовать до и после легко . Но знать хорошо сделано или нет владелец не может от слова совсем . И цена вопроса тут вообще к делу не имеет отношения .
Я не могу Вас понять. Вы знаете человека который сделает ВСЕ ХОРОШО? Или Вы предлагаете свои услуги и готовы сделать ВСЕ ХОРОШО?
Нескольких людей знаю которые делают хорошо . Причем надо дифференцировать то кто как делает какие именно моторы/ЭБУ . Непосредственно у нас Петр Ратьков прошивки именно на ваш мотор делает на "отлично" и не только относительно увеличения мощности .
Может не в тему, но спрошу, брал уже прошитую, двигатель ASB, валит нормально и когда валит, то дымит, это нормально? )
"что для русского хорошо - немцу смерть")))... исправный мотор не будет дымить с прошивкой или без, может при резком ускорении "рыгнуть" облачком..., а так видать усталость или изношенность турбины, топливной аппаратуры, цпг...
дымит только в режиме "тапка в пол" при спокойной езде не дымит. и дым черный, не сизый. масло не ест...
Кратковременный выброс сажи при резком нажатии педали в пол вполне возможен . Главное чтобы черного дыма не было постоянно при педали в пол .
вполне может быть, что топливо сгорает не до конца т.е. горючего подается слишком много или же подается неправильная горючая смесь.... тут либо намудрили с чипом, либо износ форсунок
Заливал себе прошивку от Адакт. Впечатления только положительные.Ма шина полетела. После работ выдали сертификат на прошивку.
Реклама с первого сообщения ... Надо брать ₽))) С утра настроение поднимает! Особенно профессиональный комментарии и качество заглушки