Народ,всем привет! Кто что знает или может кто делал эту процедуру....отпишитесь пожалуйста стоит или нет,сколько пробег после чипа ну и всё по этому поводу... Выбил катализатор,буду евро 2 прошивать,думаю может чипануть мальца? отправлено с Xperia Z2
До чипа было около 300 тысяч, сейчас более 400.. Катаюсь, как душа лежит - по-разному.. На сколько хватит - не знаю..
неа, пока тока евро2 запилил, вроде только получше поехала...покатаюсь логи посмотрю....поживём увидим ))) может на след лето созрею,побаиваюсь что варик помрёт быстро
Честно говоря (к своему стыду) скажу, что не знаю точно.. Чип Сергея Никифорова, лошадей около 200. Совсем недавно допрошился на 063 форсы. Машина едет...
Заманчево)))) но если слушать Дмитрия (Mitry) то даже 50 лошадок левых уменьшают ресурс коробки в два раза, он так и говорит что мне не жалко чипуйте, будет больше работы, соответствено больше бабла.
Ну это понятно когда шаришь в чем надо сделать по своему, а когда не знаешь, а человек в этом деле как говориться слона сьел то хз по своему тут делать иль его послушать.
Митрий - человек уважаемый.. Я за его темой слежу с давних времён. Видимо, я где-то что-то упустил, в отличии от вас.. Поэтому и чипанулся..)))
у них макс момент 310 нм. а у двигателя 1.8т около 230нм. т.е. запас есть. только такой запас у нового