А кто-ниб сталкивался? 3.0tdi на акпп A5, сделал чип на днях, 290лс и 600hm, коробка работает хорошо, после чипа очень редко но бывает при переключении когда иду 2000-2500об, коробка переключает например на 2 или 3 передачу, как будто зажевывание происходит и рывок, в момент переключения.За поездку 1-2 раза замечал такое. До чипа такого не было, я так понимаю на акпп нагрузка выросла и коробка начинает умирать понемногу(масло с фильтром 20т назад менял), лучше залить штатную прошивку назад? Сталкивался кто-ниб? Поеду в VagPlus с мастером кататься, кто чиповал, посмотрим, что скажет.
Ща прокатился, все ок! непонятно, редко выскакивает такая фигня. Гидротрансформатор у меня, типтроник. Долго на чипе ездишь? Вот думаю скоро ли какие проблемы выскачать из-за чипа, нагрузка-то больше стала да и машина не новая же.
Уже купил такую из Германии. Машина 7-го года. В сервисной истории было написано, что на 8 тыс км. был произведён чип. Масло в коробке каждые 30-50 тыс смена. Никаких пинков нет.
Не зажевывание это а торможение самой коробки и еще вполне вероятно что может и защита самой коробки работает от резких скачков крутящего момента . Петр просветил.
diima Поздравляю с чипом! скажи пожалуйста: - по какому принципу выбирал чей чип ставить? - Хватает тормозов? - Сажевый фильтр удалял?
Неприемлимый вопрос какой-то. Тормозов и со стоковой прошивкой может не хвататить, если всё время жать на тормоз. Как будто от этого что-либо изменилось.
Конечно, изменилось. Динамические характеристика автомобиля изменились. на 100нМ стало больше, а так ничего не изменилось.... Представьте у вас бы стояли тормоза от А6 2,0
Сажевого фильтра нет, ам дилерская. Тормоза: диски увеличн от S5 стоят и скобы для них соответсвенно. Чип выбирал между Revo и S-chip, обслуживаюсь в Vagpluse, там раньше Саша работал котор и шьет ам! Почему отпало Revo, по работе заехал в УРТ, предложили у них попробывать чипануть,считали данные с мозгов, но к сожалению так и ответ не пришел. От УРТ наслушался много, как ам после Revo приезжает, лошадей заявляют больше чем есть да и много проблем, корректировали часто прошивки после них. Сугубо личное мнение, щас все с чипом от Revo начнут обратное говорить)