Собственно хотелось бы чипануться, не смог найти контакта Алексея, если кто знает - просьба скинуть телефон и адрес ГДЕ можно чипануться, ну и стоимость ) Спасибо !!
Спрошу в этой теме )) Вот у меня стоит чип от Калекса (ставил предыдущий хозяин) как узнать отключена ли 2 лямбда ?
К сожалению не могу дозвониться по этому телефону, абонент не абонент, может кто знает, у него сменились контакты?
все, кто не могут до него дозвониться, уже как пару лет приезжают за помощью ко мне, в последнее время чаще
Я прошу прощения, но нет возможности писать в личку персонально каждому послания . В подписи есть мой телефон (Влад) ,можно позвонить ( если просто с вопросами то лучше вечером) и все услышать .
может в том, что я их не только заливаю, но и сам пишу и настраиваю под конкретную машину, конфиг и пожелания владельца... а так, если надо под сток мотор без изысков, то готовые прошивки Алексея неплохой выбор
Приветствую! Недавно был у этих ребят в Одинцово!!!Огромное спасибо melkon,всё сделал быстро и качественно!Отключили лямбду и залили прошивку!Машину теперь не узнать!Стала динамичнее на много)