Вопрос в том что как узнать чипованная машина у меня или нет предыдуший хозяин ничего при продаж не сказал (сейчас нет вохможности с ним свезаться). Потому как все говорят что моя машина едет по субьективным ощущениям лудше чем должна, например спидометр ложет запросто(240км\ч). Может по каким косвенным признакам это можно определить. Или тема Хафно мне стоит убится об стену и закрыть топ
Ответ: Чипованная ли машина? надо сделать замер мощности или подъехать в чиптюнинг контору, и возможно если люди тольковые (а не тупо ставящие западные прошивки) вам ответят.
Ответ: Чипованная ли машина? К сожадению в казахстане нет стенда Попробую найти специалиста если таковые есть. В любом случае спосибо за ответ.
Ответ: Чипованная ли машина? Стоковая Шкода с этим мотором 240 точно не едет... Может просто спидометр сильно врет? Хотя чипуются это моторы хорошо
Ответ: Чипованная ли машина? вот поставишь такую приблуду себе и будет по прежнему 240 показывать.......правда уже миль.
Ответ: Чипованная ли машина? Поехать к оффициялам в сервис и потребовать чтобы продиягностировали расход воздуха, машина в стоковом вариянте должна показать +/-120гр/сек. Все что на много больше того (140,150,...) говорить о вмешательстве в мапи работе турокомпрессора.
Ответ: Чипованная ли машина? если машина КЛАДЕТ спидометр за 240 то это говорит лишь о врущем спидометре. В реальности 220.
Ответ: Чипованная ли машина? 1,8 T неплохой мотор - может и кладет спидометр до 240, а уж резвость набора вещь субъективная - вчерась над другом прикалывался (FF2 1,4 universal) когда он мне начал рассказывать что при "резком" разгоне у него троить начинает!
Ответ: Чипованная ли машина? Вот я и хочу зделать чип (только вот зима на носу - страшно). Только закрались подозрения что он уже стоит. Сам чип стоит 600$ поэтому лудше подстроховаться
Ответ: Чипованная ли машина? чего страшного.... а ты ездий по субъективным чувствам....а не по памяти......и фсо буит чики пуки...