Хай Че т не нашел,можете поругать если есть инфа на форуме) Не хватает мощности,чуть напрягаю машину постоянно Хотел же брать 3.0, а взял 2.4 монопривод из за сладкого состояния На процентов 20 увеличить бы Есть варианты чиповки двигателя и акпп?
на сайтах по чиповке,в каталогах не нашел своего движка единственное на что наткнулся это http://www.rschip.ru/chiptuning/audi/a6/2.4-i-v6-24v/ не реклама перезванивали мне,чесанули конкретно))) Жду положительный отзыв тут и иду покупать))) чей то вообще?кто слышал, видел или пробовал ? пока доверие совсем не внушает
не бывает чудес) чтобы взять атмо с таким объемом и на 20% увеличить мощность... коробки что вы кидали ваше полная херь просто выброшенные деньги будут не более... чем что то делать с этим двигом проще продать и взять 3.0Т и его уже есть смысл чиповать если будет мало)
думаю что не че она не прибавит хотя те ребята говорили приезжай попробуешь,если не прибавит то обратно возврат очень бы хотелось услышать реальный отзыв)
Такая же фигня. (сомневаюсь в результате). И не нашел конкретных людей кто делал. У меня был опыт чиповки на деу нексия, так вот - почитав отзывы уже "прочипованых", что типа -поперла с низов и все такое. Решился и чипанул (было 85 лс обещали прибавку 8-9 лс). Так вот после чиповки ничего не изменилось, может из-зи мизерной прибавки? Так что тут если только замерять до и после. На самом деле может и есть улучшения
Они заявляют прибавку в 17 лошадей В лучшем случае если будет прибавка,то она гораздо меньше(рекламный ход тут явно использовали),лошадей 10 примерно А платить 10 тыс за 10л.с. которых не заметишь, считаю глупостью)
Оставь затею с этим мотором ни чего хорошего не получится деньги на ветер,либо меняй на 3.2 и выше, либо смерись. BDW не любит всяких вмешательств.
Я вот купил сразу с 3.0 bbj (евро 2, чиповать смысла нет. ВЫбил каталики и все. Можно еще поставить компрессор 2 баксов кит стоит, но говорят все ровно не поедет), иногда жалею что не стал искать 3.2 , ведь жрет так же а едет в два раза лучше.