РЕБЯТ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вот возник вопрос на тему чипонуть 1.8 турбо,кватра!! возможно и нужно ли это!!??7 и нужно ли что менять придеться!!!???
Привет. Много людей задавало такой вопрос. Мне сказали, что чип не повредит, если коробка типтроник (самая надежная у Ауди). Динамика с места до сотни будет отличной, да и после сотни. Еще здесь говорили, что после чипа, если не гонять, расход топлива падает на 0,5 - 1 литр - это логично, но если гонять, то наоборот на литр больше, чем до чиповки. Нужно или нет, тебе решать. Во-первых деньги, готов отдать 15 000? Во-вторых динамика, хватает ли тебе ее на твоей или нет? Если лаве есть и не доволен динамикой, то почему бы и нет после чипа байпас поменять можно было бы от Ауди ТТ,надежнее будет. Это на форуме вычитал.
жалко такую сумму отдовать!))) динамика устраивает,,!!! вот тока расход что о мне кажеться большо ,от 15 до 22 литров и выше тратит
Ну и ни к чему этот чип тогда, за эти деньги можно много полезного купить!) Ну у меня 1.8ТQ автомат в городе по пробкам, съедает 14 литров, с чипом будет так же, ну 15 в худшем случае. Когда мозги прошиты, все по другому работает, машине легче разгоняться и т.д. поэтому и расход такой же и даже уменьшается, если не жать в пол. 22 это полный бред, уже много на форуме такого видел - это либо проблемы серьезные, либо глюк компа (вдруг по компу определять). даже в сильные морозы, на полном приводе и автомате, в нормальной пробке, 17 литров потолок я думаю. Я еще не ездил на своей зимой, т.к. купил летом в июне, вот посмотрю, что там с расходом, но знаю, что он не превысит 15) Зато слышал, что такое кватро в зимний период, это не описать)
я сам купил две недели назад,вот на тапочку притаплю и бортовой комп,кажет расход 23 и если не топить 17. В зиму думаю будем кайф ловить!!!
Без комментариев, на кватро будет супер ездить по нашим дорогам) На мгновенный расход не смотри - это ерунда, он в момент ускорения такой, если при тапке в пол, показывает 40 - это нормально, средний расход все-равно составит не более 16 у исправной машины.