Чиповка двигателя?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Женька НН, 6 ноя 2011.

1. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    РЕБЯТ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вот возник вопрос на тему чипонуть 1.8 турбо,кватра!! возможно и нужно ли это!!??7 и нужно ли что менять придеться!!!???:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Привет.

Много людей задавало такой вопрос. Мне сказали, что чип не повредит, если коробка типтроник (самая надежная у Ауди). Динамика с места до сотни будет отличной, да и после сотни.

Еще здесь говорили, что после чипа, если не гонять, расход топлива падает на 0,5 - 1 литр - это логично, но если гонять, то наоборот на литр больше, чем до чиповки.

Нужно или нет, тебе решать. Во-первых деньги, готов отдать 15 000? Во-вторых динамика, хватает ли тебе ее на твоей или нет? Если лаве есть и не доволен динамикой, то почему бы и нет :)

после чипа байпас поменять можно было бы от Ауди ТТ,надежнее будет. Это на форуме вычитал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    жалко такую сумму отдовать!))) динамика устраивает,,!!! вот тока расход что о мне кажеться большо ,от 15 до 22 литров и выше тратит

4. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Ну и ни к чему этот чип тогда, за эти деньги можно много полезного купить!)
    Ну у меня 1.8ТQ автомат в городе по пробкам, съедает 14 литров, с чипом будет так же, ну 15 в худшем случае. Когда мозги прошиты, все по другому работает, машине легче разгоняться и т.д. поэтому и расход такой же и даже уменьшается, если не жать в пол.

22 это полный бред, уже много на форуме такого видел - это либо проблемы серьезные, либо глюк компа (вдруг по компу определять). даже в сильные морозы, на полном приводе и автомате, в нормальной пробке, 17 литров потолок я думаю. Я еще не ездил на своей зимой, т.к. купил летом в июне, вот посмотрю, что там с расходом, но знаю, что он не превысит 15) Зато слышал, что такое кватро в зимний период, это не описать)

5. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    я сам купил две недели назад,вот на тапочку притаплю и бортовой комп,кажет расход 23 и если не топить 17.
    В зиму думаю будем кайф ловить!!!

6. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Без комментариев, на кватро будет супер ездить по нашим дорогам)
    На мгновенный расход не смотри - это ерунда, он в момент ускорения такой, если при тапке в пол, показывает 40 - это нормально, средний расход все-равно составит не более 16 у исправной машины.

7. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    ок! удачи на дорогах!

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Спешу расстроить. Легко больше:nod:

9. vvvoytovich

vvvoytovich Новичок

6 ноя 2011
    38
    A4
    я 20 нажигал