Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. ну ок, может кто-то еще был раньше. сути не меняет абсолютно. кроме того, лично я ниче ззорного не вижу что вы воруете чипы и продаете их задешево я лишь говорю, что для спертых прошивок - цена 200 уе потолок почему сразу так уничижительно "воришка" . честный мошенник и все тут тут много кто не свои чипы корячит, но не за 10тыс=370уе. а за гораздо меньшие деньги.
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. Ты пойми, я ничего не воровал. я сам покупаю эти прошивки у этого дяди (и поверь не дешего) потом если тысам себе будешь её ставить цена будет 5000р за бинарик. а цены на чиповку с нашей работой от 7000 до 10000р, в зависимости от многих факторов, включая используемое оборудование (тоже далеко не копеечное)
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. сами чипы и панельки - копеечные. а паяльник с отсосом и программатор - это дорогое оборудование? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а ну да забыл ещё крестовую отвёртку и ножик - чтоб мозги открутить и достать из-под ковра...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а сам процесс вы производите в открытом космосе в условии вакуума и нулевой гравитации... :rzunimagu заканчивай гнать уже..
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. вот тут ты немного не прав программатор чтоб зачиповать твою турбу стоит 235 баксов. паяльником с отсосом тож надо уметь пользоваться чтоб не расхреначить чего. ну а кроме того, паяльник, панельки, программатор - для новых машин уже в прошлом вообще-то. тама все без съема мозга делается... хотя можно и по старинке, но это колхоз '
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. 235 баксов окупятся после первого чипа..:rotate: на счёт умения пользоваться - я уже задал ему массу вопросов направленных на выявление квалифицированности людей, которые будут этим заниматься.. да и разговор вроде не об особо ноых машинах то... 2,5TDi 115 сил вроде не новое авто...?