Кто нить ставил сие устройство? http://abrieb.de/index.php?cat=c75_Q7.html&XTCsid=250d99dddba8c9d8c9f47bb660b10940 Смысл в том, что покупаешь эту коробочку и сам ее устанавливаешь. Получается чиптюнинг собственными руками, перед ТО можно ее снять, чтоб с гарантии не слететь. Ссылку своровал у ТуарегКлуба. Они говорят что прирост для R5 TDI +45 л.с. + 70 н.м. Кто что думает об этой коробочке?
Ответ: Чиптюнинг бокс Ну и у нас на ТуарегКлуб довольны все кто с коробочками. Хотя нет у одного соклубника на Р5 на холодный мотор плавали обороты.
Ответ: Чиптюнинг бокс если речь про www.touareg-club.net, то с боксами там единицы. практически все тупо чиповались а потом сидят и жалуюцца на дымность.
Ответ: Чиптюнинг бокс Забавно... То то я думаю мне недавно мастер на ац север про какой-то кробочный тюнинг задвинул А где купить такое чудо?
Ответ: Чиптюнинг бокс Сам хотел узнать Вот темка: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6795 попробую к ним обратиться, может привезут
Ответ: Чиптюнинг бокс Да ладно, зачем скидка владельцам машин за сотку грина? Пусть лучше товарищ наживется, глядишь у вас потом чо-нить купит з.ы. А вообще если вещь хорошая, то я себе тока три возьму и зачипую в узел все свои керосинки
Ответ: Чиптюнинг бокс За 125! Вот тоже думаю чипануться, а то трехлитровую "овощем" обзывают. PS озадачил "инсайдера", жду информацию.
Ответ: Чиптюнинг бокс в песочнице пахучих тошнотиков прибыло - с февраля начинаются продажи Кайена 3.0ТДИ ;-)
Ответ: Чиптюнинг бокс Вот это вообще не понятный продукт. Я бы понял допустим 4.2 ТДИ или 6.0 ТДИ Как то не сопоставляется спортнивное амплуа каййена и эконом дизель 3.0, видимо экономия и цены на гсм совсем прижала европу
Ответ: Чиптюнинг бокс Ты сильно удивишься, но порядка 60% продаж - Кайен 3.2 и 3.6. Т.е. понтовые овощевозки для пенсов. И в пендосии, и в европе. А теперь их станет еще больше.
Ответ: Чиптюнинг бокс Дешевые коробки - обман. Никак качественный бокс не может стоить дешевле классичесского чип-тюнинга. Потому что, к другой прошивке еще добавляется железо в виде современных быстрых микропроцессоров и т.п., находящихся в боксе. Например, бокс от мтм, стоит дороже классичесского чипа на ту же машину. При этом, он не просто подключается к кан-шине, а еще напрямую управляет турбиной и форсунками, т.е. реально подключается в 3-х местах, а не в одном, как дешевые коробки.
Ответ: Чиптюнинг бокс Напрямую турбиной ни что не управляет, только тактовый клапан подчиняется мозгам.
Ответ: Чиптюнинг бокс Неправильно выразился. Не "управляет турбиной", а "напрямую управляет давлением наддува"
Ответ: Чиптюнинг бокс Бокс действительно не будет стоить дешевле прошивки. Хотя прошивки в Европе стоят запредельно ;-)