Ответ: Чиптюнинг для Audi ребят, может вы стухнете и пойдёте глумить в другую ветку ? просто это может довести до того, что мы уйдём от сюда со всеми вытекающими. думаю, те кто записался и останется без скидок скажут вам огромное спасибо. мне это реально надоело. если у вас мозги ещё хоть чуть чуть есть, вы...
Ответ: Чиптюнинг для Audi Слыш, у нас тут не ругаются, а если бывает, то только за дело! Дураков нет, есть знающие, бывалые и опытные. Разные мы тут, по-разному щзнаем, но есть и знающие не в теории, а на практике. Так что попрошу ЭТО учитывать, общаясь с нами. Мы промолчали про ВАШУ рекламу, что была просто вывалена. Постите лояльнее. Удачи.:very_cool:
Ответ: Чиптюнинг для Audi а чо ты меня затыкаешь? за базаром следи.:very_cool: ну и.... крути трамблёры.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чиптюнинг для Audi мож ты "знаток" всё тки ответишь что такое "датчик нагрузки на двигатель", а, умник??:very_cool: или ты слился??:very_cool:
Ответ: Чиптюнинг для Audi Господа. давайте расставим точки над i 1) по поводу рекламы. я уже неоднократно пытался связаться с администрацией сайта, но мои письма остались без ответа. мы в односторннем порядке предоставляем вашему клубу скидку в 15%. 2) по поводу повышенного тона. господа админы и модераторы, но не будьтеже так слепы. мы вам не враги и не засланцы. с нашими ценами эта услуга стала дступна массам. разве это вредит вашему клубу ? но почему вы закрываете глаза на откровенный флейм и начинаете возмущаться когда меня по сути в угол загнали. 3) по поводу нагрузки обязательно напишу. чтоб всем всё стало понятно. 4) блин ну от куда эта агрессия вообще берётся ? я правда уже устал. это первый форум, где отдельные личности вот так всё приняли в штыки. 5) вот кто сейчас учавствует в дискуссии скажите. что вам и всем остальным это не нужно и мы уйдём без вопросов.
Ответ: Чиптюнинг для Audi ну ты прям щас можешь нам раскрыть тайны "датчика нагрузки на двигатель"? или это вне твоей компетенции?
Ответ: Чиптюнинг для Audi задрали сраться пока отрицательных отзывов от прочиповавшихся у ребят - нет, поэтому неxер тут подъёопки устраивать, тема и раздел явно не для флуда были созданы есть реальный вопрос про датчик - ждем ответа, а остальное в топку
Ответ: Чиптюнинг для Audi .....задрали сраться пока отрицательных отзывов от прочиповавшихся у ребят - нет, поэтому неxер тут подъёопки устраивать, тема и раздел явно не для флуда были созданы..... Поддерживаю !!! На пустом месте , как дети Ну нафиг скажите ему тонкости знать ?!!! Он эти программы сам пишет что-ли Их пишут ,те кто всё знает и учитывает возможности стоковых моторов и коробок , подбираясь чуть ближе к запасу их прочности , чем это делают производители ! Не раз уже об этом мусолили ... ЭТО БЫТОВОЙ чип-тюнинг ! И этим всё сказано ! Установил прогу именитого производителя и усё !!! Я понимаю спортивные проги ,под переделанный мотор , с последующей кропотливой настройкой на стенде . В связи с проводимыми, этими ребятами, работами , я бы всё таки на вашем месте ,полояльнее относился ... Ну не надо им по специфике беспокоится о том ,что вы просите ! ..Мотор в 340сил , и АКПП под него (ипать какая наверно ) , что накроется от 360 сил Да ну нах.... Парить должно только, насколько акуратно это всё сделано ! И цена естейсно ! В этом плане , пока ,действительно -недовольных нет
Ответ: Чиптюнинг для Audi ну дык а я о чём... тока он ответа дать не может уже двое суток..:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu просто это о чём то говорит... :rotate:
Ответ: Чиптюнинг для Audi по телеку "Что.Где.Когда" вроде идет.может зададим вопрос знатокам,обламаем Друзя?
Ответ: Чиптюнинг для Audi ну он уже Друзю вторые сутки звонит... видать дозвониться не может... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чиптюнинг для Audi дык Господина Паррадокса ждём-с...:very_cool: как Друзю дозвоницца - даст ответ...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu