Ответ: Чиптюнинг для Audi дык и я говорю. может изменить процесс протекания. но на макс значения не повлияет фактически. в основном повлияет незначительно на процесс нарастания буста.
Ответ: Чиптюнинг для Audi слышь, ты кого назвал самоутверждющимся контингентом?!?:very_cool: смотри... не безобразничай
Ответ: Чиптюнинг для Audi не обращай внимания, просто человек имеет мягко говоря завышенную самооценку, а я тут при всех вот так нагло "опустил". это я виноват
Ответ: Чиптюнинг для Audi Мотор АВК сколько будет стоить чипануть и по времени, а то мы Нижегородцы и особо нехотелось у Васзадерживаться?
Ответ: Чиптюнинг для Audi Ясный пень, даже не почувствуешь, просто думал, что можно там что-то испортить после чипов... Мне-то не надо, так для общей инфы.
Ответ: Чиптюнинг для Audi вот именно НЕ СТОИТ. вся чиповка атмосферников сводится как правило к увеличению угла зажигания и отодвиганию критического уровня детонации чтоб ошибки не перли. ничего другого ты с атмосферником и не сделаешь. т.е. прогоревшие поршня я видел на банальнейшем 7А в результате этого. у турбо же главное - это повышение наддува, а вот смесь зажигание оставляют как было несколько корректируя и пороги детонации наоборот понижают или оставляют такими же.. как сделано например в mtm чипе AAN получая надежные 264 силы. т.е. конечно чипануть то можно но будет сделано это варварскими методами по отношению к двигателю.. соотношение цена/риск никак не укладывается в рамки приличия
Ответ: Чиптюнинг для Audi отодвиганию критического уровня детонации ?? ребят давайте как так, вы создадите отдельную тему и бедете там давать консультации. з.ы. просто я смотрю здесь куча "профи" собралась.
Ответ: Чиптюнинг для Audi ты кого слушаешь ? почитай внимательно ветку, их послушать, так все лохи кроме них и чипов МТМ. мне пофигу, что тут говорят про лично мою компетентность, это и не важно, важно, то, что мы ставим хорошие программы от действительно профессионалов гражданского чип-тюнинга. Если любишь машину и ухаживаешь за ней, то ресурс не изменится. кстати в отличии от некоторых, мы не лепим вам на угад все подряд подходящие прошивки, а готовим именно ваш модернизированный вариант. просто у когогото нет ни денег ни связей, чтобы делать это да хоть в ТМТ, просто поимели одну и давай всем подряд лить. почитай отзывы сделавших у нас на сайте и не ведись на базрные крики, этих "умников" везде сходу навалом, только никто из них кроме разговоров более ничего сделать не может. з.ы. видел я машины полсе таких вот "умельцев", там и атмосферник и турбо убивают без проблем.
Ответ: Чиптюнинг для Audi Вот щас разбесил, блин. Я тебе еще в начале этого топика сказал, веди свою рекламную компанию с таким уклоном "ставим чипы суперчипс, чипы хорошие, т.к. пишет их серьезная более менее компания, раскрученый бренд, делаем это дешево, т.к. раскопали выходы на спизженую базу чипов" все точка. нехрена рассказывать сказки про индивидуальную настройку каждой конкретной машины, потому что этого не происходит. и позиционируй себя как продавец и не более того. хорошо? я не являюсь гуру в настройке двигателя и чиптюнинге, но говорю лишь доподлинно известные мне вещи на своем опыте и частично то что почерпнул от действительно профи этого дела. кстати тоже самое если мне не изменяет память тебе говорили не такие "умники" как я, но и общепризнаные профи. насчет "умников" - повторюсь. говорю то что знаю доподлинно, а ты лишь делаешь предположения хер знает на чем основаные. иногда совпадающие с правильными а иногда полный бред вроде регулирования давления наддува при помощи зажигания. и позволь мне самому разобраться в какой ветке давать советы, хорошо? и тем более не надо болтать языком что никто кроме тебя ничего не может. я тебе отвечу, что это ты нихрена не можешь кроме как поставить чужой чип по мануалу. да кстати, расскажи ка что за машины ты видел от таких вот умельцев. т.е. кто такие эти умельцы? имена в студию.