Статус темы:
Закрыта.

Чиптюнинг для Audi

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Parradox, 28 июл 2006.

1. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    Ответ: Чиптюнинг для Audi

кстати именно с этим то и спорят.

2. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

дык и я говорю. может изменить процесс протекания. но на макс значения не повлияет фактически. в основном повлияет незначительно на процесс нарастания буста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

слышь, ты кого назвал самоутверждющимся контингентом?!?:very_cool: смотри... не безобразничай ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

двигатель АВТ 90 пони, что можно сделать и за сколько?

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #385 Biggy, 8 ноя 2006
    Последнее редактирование: 8 ноя 2006

не обращай внимания, просто человек имеет мягко говоря завышенную самооценку, а я тут при всех вот так нагло "опустил".:laugh: это я виноват:beer:

6. ARBATNN

ARBATNN Новичок

2 фев 2006
    36
    AUDI-А6/45 2л.

Мотор АВК сколько будет стоить чипануть и по времени, а то мы Нижегородцы и особо нехотелось у Васзадерживаться?

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

цены тут www.s-chip.ru
    2-4 часа работы

2 пользователям это понравилось.
  8. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

не надо абк чиповать

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

За, что и получил от меня в репу. :very_cool:

10. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

Почему? Что плохого может быть?

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

нецелесообразно. + 5-7 пони думаешь исправят ситуацию?:)

12. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

Ясный пень, даже не почувствуешь, просто думал, что можно там что-то испортить после чипов... Мне-то не надо, так для общей инфы.

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

кривым чипом можно испортить практически любую часть мотора..:) ;)

14. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

если так думать,то атмосферники вообще не стоит чиповать!!!

15. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

вот именно НЕ СТОИТ.
    вся чиповка атмосферников сводится как правило к увеличению угла зажигания и отодвиганию критического уровня детонации чтоб ошибки не перли. ничего другого ты с атмосферником и не сделаешь. т.е. прогоревшие поршня я видел на банальнейшем 7А в результате этого.
    у турбо же главное - это повышение наддува, а вот смесь зажигание оставляют как было несколько корректируя и пороги детонации наоборот понижают или оставляют такими же.. как сделано например в mtm чипе AAN получая надежные 264 силы.

т.е. конечно чипануть то можно но будет сделано это варварскими методами по отношению к двигателю.. соотношение цена/риск никак не укладывается в рамки приличия :)

1 человеку нравится это.
  16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну как обычно - не добавить не убавить. в яблочко.:up:

в репу!:up:

17. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

отодвиганию критического уровня детонации ??
    ребят давайте как так, вы создадите отдельную тему и бедете там давать консультации.
    з.ы. просто я смотрю здесь куча "профи" собралась.

18. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #398 Parradox, 9 ноя 2006
    Последнее редактирование: 9 ноя 2006

ты кого слушаешь ? почитай внимательно ветку, их послушать, так все лохи кроме них и чипов МТМ.
    мне пофигу, что тут говорят про лично мою компетентность, это и не важно, важно, то, что мы ставим хорошие программы от действительно профессионалов гражданского чип-тюнинга. Если любишь машину и ухаживаешь за ней, то ресурс не изменится. кстати в отличии от некоторых, мы не лепим вам на угад все подряд подходящие прошивки, а готовим именно ваш модернизированный вариант.
    просто у когогото нет ни денег ни связей, чтобы делать это да хоть в ТМТ, просто поимели одну и давай всем подряд лить.

почитай отзывы сделавших у нас на сайте и не ведись на базрные крики, этих "умников" везде сходу навалом, только никто из них кроме разговоров более ничего сделать не может.
    з.ы. видел я машины полсе таких вот "умельцев", там и атмосферник и турбо убивают без проблем.

19. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

конечно в репу, вы друг друг в репу суёте, так забавно.

20. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

Вот щас разбесил, блин.
    Я тебе еще в начале этого топика сказал, веди свою рекламную компанию с таким уклоном "ставим чипы суперчипс, чипы хорошие, т.к. пишет их серьезная более менее компания, раскрученый бренд, делаем это дешево, т.к. раскопали выходы на спизженую базу чипов" все точка.
    нехрена рассказывать сказки про индивидуальную настройку каждой конкретной машины, потому что этого не происходит.
    и позиционируй себя как продавец и не более того. хорошо?

я не являюсь гуру в настройке двигателя и чиптюнинге, но говорю лишь доподлинно известные мне вещи на своем опыте и частично то что почерпнул от действительно профи этого дела.

кстати тоже самое если мне не изменяет память тебе говорили не такие "умники" как я, но и общепризнаные профи.

насчет "умников" - повторюсь. говорю то что знаю доподлинно, а ты лишь делаешь предположения хер знает на чем основаные. иногда совпадающие с правильными а иногда полный бред вроде регулирования давления наддува при помощи зажигания.

и позволь мне самому разобраться в какой ветке давать советы, хорошо? и тем более не надо болтать языком что никто кроме тебя ничего не может. я тебе отвечу, что это ты нихрена не можешь кроме как поставить чужой чип по мануалу.

да кстати, расскажи ка что за машины ты видел от таких вот умельцев. т.е. кто такие эти умельцы? имена в студию.