Ответ: Чиптюнинг для Audi БЛЯДЬ гонево страшенное! на сайте у них 280 сил и 50 момента, а он мне 35 сил говорил хер поймешь че за контора
Ответ: Чиптюнинг для Audi кстати квотер житех меряет точно. разгон до ста тоже ниче. силы - это чистый мат расчет с этим хуже.
Ответ: Чиптюнинг для Audi ну да. скорочть расчет. житех не глючит. совпадает с данными точной аппаратуры
Ответ: Чиптюнинг для Audi глум - это стиль современного общения. особенно стал модным глум над вещами, которые не видел, не трогал и вообще очень посредственно представляемыми. грустно смотреть, ну да ладно...
Ответ: Чиптюнинг для Audi и то и то есть. а в чем дело? кстти при чем тут винолс, помойму про него тут ваще не упоминали. ну да ладно. вопрос то в чем ?
Ответ: Чиптюнинг для Audi Не согласен. Так как: 1) Это не рекламное агенство, а АУДИ КЛУБ!!!!!!! Поэтому тупо дать объявление, чтобы тебе просто звонили неправильно. 2) Если ты дал открытую рекламу в АК, отвечай на все возникающие вопросы. 3) Желательно отвечать адекватно, а не хамить. Все таки ты нам что-то предлагаешь, а не мы тебе. 4) Желательно ДОСКАНАЛЬНО разбираться в том, что пытаешься продать. 5) Не пытаться затыкать рот людям, чье мнение не совпадает с твоим. 6) Тебе дали бесплатную возможность прорекламировать свой продукт и расширить круг клиентов. Будь хоть немного благодарен - уважай членов АК. Все ИМХО.
Ответ: Чиптюнинг для Audi моё уважение выражается в 15% скидке и культурной речи, пока некоторые не доведут.
Ответ: Чиптюнинг для Audi знаешь а у меня другие сведения, плюс недавно в питлейне сравнивали. конечно не барабан, но очень рядом.