Меня интересует где это можно сделать!!! А то что вы прокомментировали, я это и так знаю… Но А8 же чипуют!!! Мне просто хочется это сделать на своей машине… уже 3-ри года заморочен этим. Если Вы можете мне в этом помочь, то скажу огромное спасибо…
Сам процесс чиповки не представляет ничего сложного. С V8 не сталкивался, но думаю, что там стоит 27С512. или ее аналог. Ищи прошивку,желательно оригинальную, Думаю, что восточнее Одера она наврядли есть. Да. и на всякий случай сохрани родную...случаи разные бывают
чиповали вместе с установкой распредвалов (финские) двиг ABH (4.2) получили 360 лошадок, на автомате колёсики все срывало...просто один чип нихрена не дал, обещаные 20 лошадок жопой непочувствуеш, да и глупо атмо двиг чиповать без распредвалов, а А8 чипуют только для того чтоб с богатых лохов бабки сострич
странно ему-то что прогу залил деньги получил, ну если человек уже 3 года этим болеет почему бы ему не помочь?
audi 200 (mc) . Privetik vsem izvenjajus wto ne sovsem po teme . Situacija takaja mawinka u menja AUDI 200 (MC) 165 konej wotelos bi uznat kak podnjat mos4nost esli stavit 4ip skoka ja mogu polu4it pribavki sliwal 4to na turbo 4ip dajet neploxie pokazanija? Kak mozno podnjat davlenie naduva ( ka4aet tolko 1.2 i vse ) sliwal 4to s pomos4ju tak nazivaemogo WG no kak ? Za ljubuju info zaranie spasibo .
Re: audi 200 (mc) . чип может только убить движок, надо сначало привести его в порядок, а там думаю 250-300км уже точно откатано
Da tam celix 323913 dlja to4nosti a na s4et ubit to ja ne sobirajus postojano krutit ego do otkazu tak ho4u prosto dobavit dinamiki na nizax i na verhah ato turbo vrode a esli dojdet do dela to budet stidno esli kakaja bmw 520 ,- 25 menja porvet kak starie trusi hotja 525 dumoju menja obstavit eto to4no , xotja i moja edet dlja svoix 165 kobil vrode norma no xotelos bi lutwe . Kstati 4to dumaew o sportivnix sve4ax ???
на стандарт нет ничего лучше чем прописал дядюшка ВАГ, это я про свечи, а чип тебе может и помять низа а убить можно быстро, спроси тут Яна...у тебя установлен датчик давления масла, температуры масла, выхлопа и давление топлива? вот как их установиш можно что то и думать, но на таком пробеге это смерти подобно, надо все вкладыши менять, колено шлифовать и выравнивать...и как добьёшся нормального давления масло на всех оборотах тогда и чип , знаю где давно и много сделали таких движков под 250лошадок, но после их реставрации, правда сейчас они уже 20клапанками и 2.7 занимаются, но помнят как надо
Dat4ik davlenija masla et xolodnij 5 bar daze bolwe , gorja4ij gdeto 1.8 no inogda 1.2 . Temperatura masla viwe 90-100 ne bilo vobs4e dviglo rabotaet rovno ne dimit ne stu4it cvet masla prozra4en do tisja4 tak 4x etoz uze neploho rashod masla na 10 000 tis primerno pol litra eto maksimum . A vse taki xo4etsja 4ego nibud zamutit wtob stalo lutwe peret a pro vajstgejt 4to skazew esli 1.2 bar vidaet to eto kak? normalno ? dovodilos katatsja na drugoj (mc) vrode toze samoe no posle 3 000 ob min turbo effekt 4uvstvovalsja po lutwe 4em u menja no i zvuk u nego bil javno gron4e kogda turbo srabativala ,eto normalno a ???