Здрасте,у меня такая проблемка. Мне нужна чистка форсунок,они сняты с двигателя,автомобиль не находу,машина Ауди А7 2011 год 2.8 двигатель кватро,бензиновый.Для начало вопрос,кто чистил форсунки в Питере,где вы это делали и какой сервис посоветуете? Форсунки керамические,и я почитал что вроде как ультразвуком нельзя(кто-то говорит что можно,кто-то что нет),что-то он разрушает и их выкидывать надо будет...а найти,где чистят ультрозвуком мне не удалось. Вопрос,кто знает наверняка,можно чистить форсунки керамические ультразвуком???Помогите пжл) З.Ы предлагать купить новые форсунки не надо....
Есть очень хорошее средство -поиск https://www.audi-club.ru/threads/toplivnym-forsunkam-fsi-posvjaschaetsja.468056/ Иногда кроме как покупка новых ничем вопрос не решается
В Питере негде, к Даниле отправляйте. Но вообще 3500р/шт это дорого чтоль за новую? Реально проще новые купить.
Сталкивался в свое время с проблемой похожую на вашу. Одна из форсунок работала некорректно, по крайней мере так показала диагностика. На первое время помог мягкий очиститель инжектора от ЛМ. Но спустя год все так и пришлось заменить эту форсунку, она совсем отказалась работать.
Подскажите, как проверить форсунки через Васю-диагноста? Какие группы? a7 2,8 fsi 2010 И в каких пределах должны быть значения?