Чистка форсунок fsi Aуди А7

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем devilrwf, 23 мар 2019.

1. devilrwf

devilrwf Новичок

28 июл 2016
    6
    Здрасте,у меня такая проблемка.
    Мне нужна чистка форсунок,они сняты с двигателя,автомобиль не находу,машина Ауди А7 2011 год 2.8 двигатель кватро,бензиновый.Для начало вопрос,кто чистил форсунки в Питере,где вы это делали и какой сервис посоветуете?
    Форсунки керамические,и я почитал что вроде как ультразвуком нельзя(кто-то говорит что можно,кто-то что нет),что-то он разрушает и их выкидывать надо будет...а найти,где чистят ультрозвуком мне не удалось.
    Вопрос,кто знает наверняка,можно чистить форсунки керамические ультразвуком???Помогите пжл)
    З.Ы предлагать купить новые форсунки не надо....

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.582
    Московская обл.
    Audi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eksee

Eksee Новичок

8 дек 2016
    5
    Московская обл.
    Audi a4 Allroad
    Ни кто толком их и не чистит. А почему решили что в них проблема?

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.582
    Московская обл.
    Audi
    Зачем писать то о чем не имеете представления ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    В Питере негде, к Даниле отправляйте. Но вообще 3500р/шт это дорого чтоль за новую? Реально проще новые купить.

6. Arian90

Arian90 Новичок

8 апр 2019
    13
    Москва
    А4 2008 1.8 TFSI
    Сталкивался в свое время с проблемой похожую на вашу. Одна из форсунок работала некорректно, по крайней мере так показала диагностика. На первое время помог мягкий очиститель инжектора от ЛМ. Но спустя год все так и пришлось заменить эту форсунку, она совсем отказалась работать.

7. Mike_Zar1

Mike_Zar1 Новичок

22 май 2020
    3
    Санкт-Петербург
    Подскажите, как проверить форсунки через Васю-диагноста? Какие группы? a7 2,8 fsi 2010
    И в каких пределах должны быть значения?