Подскажите братки вот хочу почистить форсунки т к присутствует небольшая вибрация на холостым..заодно меняю свечи.так вот думаю ливануть флакон Винса в бак или лучше не стоит как думаете хуже то по сути не станет?
а обратного эффекта не будет?, всю грязь из бака и с топливопроводов в камеру сгорания не понесет? (не утверждение, а предположение)
Properperm весомый аргумент я и не подумал, тогда какбы все грязь должна в толп.фильтре засесть..но все равно экспериментировать не буду мне то всего форсунки промыть надо нах. Всю топл систему мыть) остается только на сервис везти мыть..читал еще гдето тут народ колхозит бутыль с Лавром напрямую к инжекторам с насосом там под капотом вся система мутится..вот и я думаю такое сделать только Лавра тут хрен где.достанешь.щас поменял свечи на Чемпион Ириевые - небольшая вибрация на холостых осталась мля
Гидроопоры двс живые? У самого есть вибрация на холостых, после мойки инжектора ничего не изменилось. Грешу на опоры
Больше грешу на инжектор т.к вибрация идет не ровная а с мелкими пропусками..и ладно был бы дизеляка яб внимания не обращал-взял специально бенз чтоб все тихо и ровно(
Koresh понял буду пробовать Винсом напрямую к топл. шлангу по капотом подключать зже отпишусь об изменениях..тоесть двиглу надо поработать на чистом винсе? Тоесть в бутылку винс и топл. шлангу под давлением и завести на.холостых пока не выгорит Винс?
да. он для этого и создан. процедура такая- сначала 20 минут работа на хх на винсе, потом выключаешь, полчаса ждешь просто, потом на винсе с перегазовками до 2-3-4 тыс (будет идти сильный вонючий дым из выхлопухи). по мере уменьшения дыма обороты мотора повышаю. на 2.7 тт чтоб все нормально промыть уходит 3 литра винса.
Приветствую друзья , столкнулся с такой проблемой как не устойчивая работа двигателя, а при разгоне такое ощущение как будто свечи барахлят и моргал чек ..., заехал на диагностику выдало кучу ошибок- лямда-пропуски зажигания во втором и шестом целиндрах, и еще что то, не помню, вобщем мастер сказал похоже как бензонасос, проверили давление давит 6..., сказал что насос в порядке , поехал к знакомому мастеру помыть форсунки,подумал начать с них, сняли форсунки , и в ультразвук..., конечно были в печальном состоянии ,т.к. за три года владения не разу такого не делал,вобщем промыли,поставили, завели , все гуд!, проехался, на высоких оборотах осталось поддергивание, вот не знаю ,.. может поездить , и лямды обгорят и все будет ок .... ваши мнения:?,
измеряли давление на обратке. а опресовку не делали, вот думаю поехать в Ростов к уродоводам. потому что у нас на селе такое не делают)))
2и6й цилиндры с 1го ряда, советую проверить модуль зажигания. Симптомы его умирания. Переставьте их местами (просто фишки) и покатайтесь и сделайте снова диагностику, если будет другой ряд то покупайте модуль и все проблемы уйдут.