Чем можно почистить и промыть эффективно сей девайс. Какими моющими средствами кроме продувки сжатым воздухом. Возможно ли это сделать не снимая его с машины A6 (C4)? Напомню, модуль испарителя находится со стороны пассажира под нижней листвой лобового стекла
только тёплая вода в ванне.. всё средства для очистки системы работают на уровне герметика для радиатора.. тоесть для продаже побрызгать, чтоб не воняло.. и не более.. грязище там всёравно останется, какой ты пшыкалкой не брызгай. такчто вперёд в гараж разбирать. и незабудь фреон спустить! у меня внутри было вот такое чудо))
Я не разбирал, но по виду там клей-герметик, который при нагреве теряет свои связующие своиства и становитса мягким. А смысл разбирать? И без разборки все прекрасно моетса.
А я почистил сняв бардачек с помощью 4-х баллонов карбклинера, тут отписался http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=137568&page=4
На А6 С4 перед испарителем стоит фильтр, на Ауди100 С4 фильтр отсутсвует, так что может быть все таки не разбирать а попробовать так промыть, через отверстие рециркуляции, сняв крышку рециркуляции
не надо ни чего снимать ни пугайте людей, кёрхер, и шампунь для двигателя в руки и поехали через регулятор скорости вентилятора, предварительно сняв заслонку рециркуляции, и не надо тратить деньги на полную заправку фреоном.
Да хоть из бронзбойта пожарного, пожпеной. Ради интереса, помойте керхером(спецхимией, шлангом, бронзбойтом и т.п.), а потом снимите блок испарителя и внимательно его осмотрите. После этого вопросов уже не будет как мыть.
На А6 он вообщето пачкаться не должен,там же фильтр стоит. Сотка другое дело,я на своей (100) мыл его керхером и не раз,снимая резинку между печкой и корпусом испарителя,стоб вода на моторчик не лилась.Но это не помогало,все равно вонь была.В итоге заменил корпус вместе с испарителем от А6,теперь фильтра меняю.