Всегда боюсь чистить комп от пыли, т.к. были случае , что после чистки стат.эдектричиство делало свое дело. Горел блок питания. Есть баллоны с сжатым воздухом+пылесос+фен ) как чистить то что бы все не сгорело мой друг вообще берет тазик, вытаскивает видюшку,мать. Моет,сушит.вставляет и поехали (сушка долгая)
Ответ: Чистка Компа от пыли Куллеры я чищу элементарно не от пыли, а он "грязи-наростов грязи" с помощью пилки для ногтей, между ребер очень хорошо пролазит! В блоке питания ничего трогать !не надо!....просто пыль с корпуса высасывается пылесосом с помощью шланга без насадки!
Ответ: Чистка Компа от пыли Только пылесос...проверено ведущими стоматологами (ИМХО) Оно понятно что устройства покрыты "лаком"...но что бы так я не вижу смысла.......нужно снять большие загрязнения в куллерах легкий налет пыли на матери ей вообще не мешает
Ответ: Чистка Компа от пыли Пылесос и клизма побольше. Клизмой сдуваешь,пылесос подхватывает. Буквально вчера делал.
Ответ: Чистка Компа от пыли Пылесошу компы уже лет 12. Когда системным администратором подрабатывал - отпылесосил не одну сотню компов. Ни один блок питания не сгорел после пылесоски Всегда только пылесосм.
Ответ: Чистка Компа от пыли Компрессор покрасочный (да и колесный) рулит. Иногда приходится чистить. 2 Бара давления + насадка для продувки и вперед. ИМХО пылесос и рядом не стоял по эффективности очистки =)
Ответ: Чистка Компа от пыли +1 за компрессор. эффект на лицо. Пыли не остаётся - совсем. Пылесос тоже как вариант, но тут без клизЬмы никуда. Иначе не все заберет.
Ответ: Чистка Компа от пыли Компрессором-только холодный комп и вообще электронику!!! Проверено лично Мы чистим мягкой щеткой с длинным ворсом и пылесосиком.
Ответ: Чистка Компа от пыли 1. купил балон с сжатым воздухом (300р) - деньги на ветер 2. снял видюху,кулер с проца и начал чистить пылесосом + фен и еще вопросик..... На мамке перестал крутиться такой маленький кулер плоский(на наем написано асус ) че это такое? проверил, пыли там нету. пытался его провернуть и такое очучение что как будто там подшипники разлетелись
Ответ: Чистка Компа от пыли скорее всего на чипсете стоит... керхером хорошо..вообще водой не стоит..долгая сушка это понятно - но не все элементы покрыты лаком....вода попадает под микрухи в разъемы - итог - коррозия или КЗ.... хотя я принтер после левого картриджа (старенький ДиДжей400) мыл под душем - до сих пор пашет..но там всетаки попроще.....так тчо хороший пылесос и кисточка
Ответ: Чистка Компа от пыли Компрессор! У нас в сервис-центре именно так чистят. Если нет такового, то пылесосом и кисточками - одна с длинным ворсом, вторая - с коротким и жестким. Удачи!