Привет, соклубники. Настал и мой черед заняться этим, как я уже понял, весьма полезным деянием. Тем по этому вопросу много, но мне нужна конкретная помощь. Вопрос №1 Может кто-то подсказать номера запчастей для моей ласточки? Трубки, эжекционный насос, "тройник" этот. Просто в екзисте еще не гуру, боюсь че-нибудь напутать. Вопрос №2 Номера и производители прокладок клапанных крышек и ГНЦ можете подсказать? вопрос №3 Может кто-то помочь с выполнением этих работ?Могу просто оставить машину, потом забрать. за пиво, соки, деньги... у меня бокса теплого нет, а запах горелого масла в салоне ужасно напрягает. До тепла не дотяну((help:
Продаю трубки вентиляции картера 078103223b короткая 650р,078103224R длинная в сборе с клапаном 1150р. Прокладка клапанной крышки набор с свечными уплотнителями Elring 040.050 два комплекта на двигатель. КОМПЛЕКТ ПРОКЛАДОК НАТЯЖИТЕЛЯ ЦЕПИ Elring 863590 два тоже.
Вообще то здесь есть отдельная ветка продажи http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=8 Ненужно здесь рекламой заниматься... Лучше пиши ему в личку
Привет. давай завтра наберу, пообщаемся)) ты в М.О. находишься?и как-то по времени работ сориентируй немного, чтоб мне график свой как-то спланировать.