Сабж. cast alloy wheels 7J x 16 five-arm style, offset 45 tires 205/55 R 16 91W А это что значит: U0C instrument insert with tachometer clock and km/h speedometer ? И че означают следующие позиции: PP1 PT1 RXC WP1 WP2 WP5 YS1 YS2 YS3 YS4 YS5
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... Они могли стоять, просто скорее всего сняли и продали отдельно. На крышке бензобака написано что можно ставить именно такие 16.
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... Типа приборка у тебя с тахометром, часами и спидометром (размечен в км/ч)
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... насколько я понимаю эти колеса на выходе с завода были как доп.опция
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... дело в том, что сейчас специально осомтрел колеса и растояние до арок - так вот, на зад 16 если и встанут, то только для демонстрации на постаменте - ездить она врдя ли с ними будет - брызговики цеплять будут...
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... Почему так думаешь?судя по высоте покрышки не должна.. мне посоветовали чтобы не терло нигде 215/55/16 я себе собираюсь ставить
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... 16 тоже разные, низкопрофильные должны влезть... не заморачиваешся, ездий на своей 15, она тоже подходит
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... Мда... о разном профиле не подумал... Тогда вот такой вопрос: разные радиусы - разные показания спидометра и одометра. То что вместо 205/55/16 стоит 195/65/15 сильно влияет? Периодически мерию растояние через указатели (Волгордаское шоссе 15 км). Сходиться с точностью до двух сотен метров. Сваливаю на то точка отсчета и точка финиша точно не обозначена. Впринципе по указателям сверять одометр не стоит, но интересует, сильно ли будут изменения в показниях? По моим расчетам получается что при показанной 100, реальная будет 100.47км/ч (на 195/65/15). Вообще копейки... и по тем же растечам получается что "колесо" стало ближе к арке на 0.75мм... И это после перехода на меньший радиус... Я такой плохой математик?
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... Чиркать 205 не должны! Даже на А4 они ставились штатно 205/55 Р16.... А вот насчёт изменения показаний спидометра тоже интересно бы было узнать, поидеи если поставить колесо большим радиусом....то скорость будет занижаться, по сравнению с меньшим радиусом....
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... у меня получается высота резины 195/65 R15 126.75мм, а 205/55 R16 112,75мм, учитывая разный радиус диска выходит что диаметр колеса R16 будет на 2 мм меньше чем R15 или около 0.3% разницы...
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... на 16 резине выходит вместо 100 км/ч на 15 будет показывать 100,3 заметить невозможно
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... Похоже правильно посчитал Теперь понятно стало вроде. Нах их меня математик 2 Ded_ Патепнул типа.... Ацкий сатана :very_cool:
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... Канешна! А ты чего типа не знал што-ли? В VINe каждой тачки зашифрован сорт вина, который надо распивать на заднем сиденье с тёлкой :drunk2: А то не прокатит не фига..... Я у себя расшифровал, у меня оказываца надо вискарь ваще сандалить, шо бы эффехт с тёлкой был... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu