(ЧИТАТЬ ДО КОНЦА) я пришел бы к девушке на встречу, гладковыбритым, с улыбкой нежной. ласково обняв её за плечи, нежностью окутал бы безбрежной. преподнес бы роз корзину пышных, не забыв, что цвет любимый алый, а в награду девушка чуть слышно "дорогой, я тронута..." - сказала б. отстранившись после поцелуя нежного и чувственного очень я сказал бы ей: "тебя люблю я" и пошли бы мы гулять до самой ночи. и, за руки взявшись, словно дети мы бродили бы по улочкам-аллеям и на всем огромном белом свете не было б друг друга нам милее. на*** идилические слюни! сопли с сахаром - не наша тема я с друзьями ёбну пива лучше шоб назавтра голова болела
Ответ: ЧИТАТЬ ДО КОНЦА Акапи-сан.....вот чему Вас учили наставники.....продолжитель буддисткой идеи, блин....
Ответ: ЧИТАТЬ ДО КОНЦА я отвечу тебе так: ....Самые достойные мужи избежали оков целого света, за ними шли те, которые избежали привязанности к определенному месту, за ними - те, которые избежали соблазнов плоти, за ними - те, которые смогли избежать злословия. ....