за долги мне взачёт отдали дверное правое переднее стекло от АУДИ-100 ( с кронштейном), а чё мне с ним делать - не знаю. может кому по-дешевке нужно.
Ты подожди...можь (не дай бог) разобьют стекло кому-нибудь из соклубников...а ты ему доброе дело сделаешь...
А от какой сотки стеклышко - 44 или 4А? Что имеется ввиду под кронштейном - ухо, которое цепляется на стеклоподъемник или сам стеклоподъемник целиком? Если да, то какой стеклоподъемник - механический или электрический?
= ну пущай лежит. оно у меня уже лет5 на балконе ныкается. "а левое зеркало ..." = неа, я так понял ему ьоже кто-то за что-то отдал. "...А от какой сотки стеклышко - 44 или 4А? Что имеется ввиду под кронштейном - ухо..." = а особливо в кузовах не разбираюсь, но вроде от 44, а кронштеин - ухо приклеено к стеклу.
Ясно. Для информации - 44 кузов - это "селедка". Оно тонированное родной тонировкой? Она кстати, бывает 2-х видов - с синевой и с зеленцой. Это какое?
= оно не тонированное. и кранштеин оказался из металла. а ещё на нём есть значки - VW и "кольца" AUDI и надписи: SEKURIT ESG - H E1 43R - 001 025 E - 00066 DOT 27 M 90 AS2 как бы точно узнать - от какой модели оно ?
А стекла от 44 кузова на 45 подходят аль как? Просто цифирки похожи на те что у меня на стеклушке DOT 27 M 90 AS2 токо у меня не М90 а вроде М93
Ответ: чё делать с боковым стеклом ? Это стекло от А-100 "44-й кузов", правое переднее. Прозрачное. Утверждаю, т.к. у самого на балконе тоже самое, только в самом низу надпись tinted, т.е заводская тонировка. Есть ещё и левое, прозрачное.
Ответ: чё делать с боковым стеклом ? читал, рыдал.... Бульдожка с Колей, Вам на эстраду надо, мужики!!!!! :о)))))))))))
Ответ: чё делать с боковым стеклом ? тебе тоже им долг отдали? У вас с Бульдожкой не один и тот же человек случаем занимал?
Ответ: чё делать с боковым стеклом ? Новая тема ... НЕ ДАВАЙТЕ в долг человеку со стеклом! :о)))))))))))))