чё думаем,только по-быстрому,плз!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Duse, 2 сен 2003.

1. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    тут вот другу тачилу сейчас смотрели,позже с ответом будем перезванивать челу,так что,пацаны,надо чё нить побыстрому черкануть.короче-----боча,90 год,1.9 инж.,мотор sd,тормоза на круг дисковые,постукивают гидрики(но льет он туда 95,т.к.не знает,что надо 98),крышку маслозаливной горловины открываешь----дымок с легким запахом бензуса,течи масла нет,левый ШРУС мертвый(но дает в придачу другой),амортизы в норме,трещина на лоб. стекле,сколы по аркам(требуется косметический ремонт),левое крыло надо красить(синий металлик),т.к.,видимо,была бита в левую сторону(мелкие вмятинки присутствуют),за 3500 км долил 1 литр масла,бака хватает с его слов почти на 1000 км,салон--------средней поршивости,потолок надо сзади клеить и все чистить(свиньи какие-то ездили),коробку смотреть,рукоятка болтается в разные стороны, информативности никакой,ручник не работает,надо смотреть пороги,а то как-то не понравились.говорит,что передняя подвиска от в4,но как-то не верится этой мутате,диски литые,но несколько коцаные,резина в норме,щели между бамперами и крыльями,есть люк,но без обшивки.внешне из далека смотрится вроде не плохо,а с близи чё-то как-то кучерявенько слегонца.хочет он за неё---3500,хотим торговаться до 3000.ещё не катались мы на ней и не смотрели с низу на подъёмнике.чё скажете!!!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    блин,ну не верится,что ни у кого даже 1,самой маленькой и короткой мысли нет!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    да,и ещё--- на газ резко нажимаешь и так же отпускаешь------обороты падают ниже рабочего холостого хода.слегка жужжит бензонасос.

4. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    Я так и не понял убитая машина (двигатель) или не совсем...
    Если не совсем,- то хороший вариант, если у вас есть тыща-полторы дополнительных.
    Просто СД - чумовой ИМХО двигатель визжит на третьей...
    Прокатитесь - не кидайтесь сразу : )

5. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    омхо маслосъёмные колпачки поменять надо обязательно,поддымливает.но двиган,вроде,работает не плохо.а что значит визжит на третьей?чё,не едит?

6. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    что думаешь по поводу кузовщины(оперения)салона!!!?

7. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    дорого сразу скажу, гемора много 3000 грина это слишком. В крайняк 2800 максимум, больше бы я не дал

8. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    "постукивают гидрики(но льет он туда 95,т.к.не знает,что надо 98)"
    БЕНЗИН ТУТ СОВСЕМ НИПРИЧЕМ.
    Надо менять гидрики и МСК 150$ скидывай.

"левый ШРУС мертвый(но дает в придачу другой) - ХОРОШО. Проверьте остальные, пыльники нормальные ?

"трещина на лоб. стекле" - 120 $.

"требуется косметический ремонт", а то и перекраска кузова. СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ - ?

левое крыло надо красить(синий металлик) - 100 $ + краска.

"3500 км долил 1 литр масла"
    Мотор может посажен или все обойдеться заменой МСК

Если свиньи ездили, значит за машиной не следили.

"рукоятка болтается в разные стороны" - 1500р. и нет проблемы. Замена буфера рычага.

"ручник не работает" - замена троса ???$$$.

"щели между бамперами и крыльями" - битая точно

Смотреть снизу на днище.

Машина в плохом состоянии. За 3000 взять можно и вложить потом в нее около 1000 $.

9. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    #9 Duse, 2 сен 2003
    Последнее редактирование: 2 сен 2003
    Re: Re: чё думаем,только по-быстрому,плз!!!!

по-поводу гидриков---у меня постукивали,когда ездил на 95,залил 98--стук исчез.интересная тогда связь!

10. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    Re: Re: Re: чё думаем,только по-быстрому,плз!!!!

Связи нет никакой. У Вас была детонация от низкооктанового топлива. Стук гидриков происходит от их износа либо низкого давления масла.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?threadid=2116&perpage=20&pagenumber=2

11. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    #11 Elena, 2 сен 2003
    Я, конечно, не разбираюсь во всех тонкостях ремонта и прочей технической части, но, по вышесказанному, потрудится придется изрядно, чтобы в порядок машинку привести..., оно и понятно, всегда что-то делать приходится...
    Поэтому скажу только, что касаемо цены... Я свою машину (90г.в., 2,0 инж., АКПП) брала за 3800 (хозяин, при этом, хотел 4200) и у нее особых проблем не было, во всяком случае таких, которые надо было бы решать сразу после покупки, не говоря уже о том, чтобы были следы каких либо побитостей и ударов... Единственное небольшой скол на капоте (прикрытый намордником ;) ) - сосулька упала... В принципе, машину от 10 лет и более нарвяд ли можно найти совсем без недостатков по кузову (ну царапины там всяческие), но следы аварии - нехорошо...
    Короче, хозяину надо бы скидку бы сделать покупателю, на последующий требующийся ремонт, так сказать....
    Думаю, 3500 - это слишком, даже 3000, мне кажется, дороговато, где-нибудь 2500 (максимум), ... а еще 1500 потом на ремонт уйдет, вот и будет машина где-то на 4000 - уже нормально...

Удачной покупки
    :p

12. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    всем большое спасибочки,бум думать и торговаться.по результатам отпишусь!!!!:D :D :D :very_cool:

13. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    Плохо выразился - двигатель мощный,
    при полном газе резина взвизгивает даже на 3 передаче.
    Елена Вы когда машину покупали? У знакомых?
    ИМХО на сегодня цена "нормальная" для авто в средн. сост. Осень - мало предложений

14. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    Плохо выразился - двигатель мощный,
    при полном газе резина взвизгивает даже на 3 передаче.
    Елена Вы когда машину покупали? У знакомых?
    ИМХО на сегодня цена "нормальная" для авто в средн. сост. Осень - мало предложений

15. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Я машину покупала не у знакомых, по объявлению в инете нашла (в звене).
    По поводу предложения, считаю, что Вы не правы, т.к. осенью не только предложений мало, но и спрос небольшой (многие зимой вообще не ездят), поэтому осенью машины не дорожают, а скорее дешевеют или остаются на том же уровне.
    Я свою покупала в начале апреля, т.е. "сезон" еще только начинался... Согласна, что, возможно, она обошлась дешевле чем могла бы стоить в разгар сезона в мае-июле, но во всяком случае не дешевле, чем могла бы стоить осенью.
    Сейчас машины подорожали, слыхала, но связано это скорее с введением пошлин и общим ростом цен на авто, а не с наступлением осени и снижением предложений...
    Тем не менее, я думаю, покупателю стоит прикинуть во сколько обойдется последующий ремонт и приведение машины в должное состояние, прикинуть сколько стоят подобные машины в хорошем состоянии, разница между данными величинами и будет реальной ценой данного авто.

З.Ы. остаюсь при мнении, что цена эта, мало вероятно, превысит 3000...

С уважением, Елена!

16. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    1. Какая комплектуха у машинки если это всё то цена 2500-2700 в зависимости от состояния кузова. Кузов смотри арки задних колёс внутри. Посмотри точки сварки по заду машины(битая или нет). Открой под капотом звглушки там где дворники посмотри там сварку. Но 3000 это очень дорого. Спроси какая максималка скорость и пойми в каких режимах ходил движок.

17. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

Я про пошлины писать и не стал...
    Написал же "на сегодня"
    Увы для Duse разница между апрелем и сентябрем разящая!
    Тут тебе и пошлины и то, что при снижении предложений снижается вероятность наткнуться на нормальный вариант.
    А так да, обычно осенью машины дешевеют.

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Если это написал просто посмотрев на неё своими глазами, представляю что будет если её задрать на подъемник и копнуть :mad:

ИМХО сейчас более менее живые бочки стоят от 4500$ ниже это утиль! Посчитай сам сколько должна стоить бочечка если таможня на нее 4к$?

P.S. За вот эту
    http://www.audi-club.ru/photo/data/508/1821sss12-med.jpg

сходу дали 5кило$ отказ последовал не замедлительно:D

19. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Меньше месяца назад взяли с другом 80-ку 87 года, 1.8 карб.,NE за 4 200 $. И я считаю, что это честная цена по её состоянию. А 90 год за 3 000 о'е...Судя по описанию, именно то, что называется "зад@оченная, как цирковая обезьяна".

20. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    #20 Duse, 2 сен 2003
    да,блин,тут у нас после таких обсуг вообще интерес пропал к этому объекту.сидими башню чешем!!!по-моему он пойдет на х.. со своей металломассой!!!:D :D