Чё за херь на дорогу насыпали?..

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Oleg Pilot, 16 янв 2006.

1. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Сёдня чот новое чтоль на дороги высыпали, в преддверии морозов чтоли... :hot:
    Налет какой-то жирный получаецца. Мойщик седня в ЮВС-сервисе жаловался сильна... Да и так, фары заляпываются, куски жирной на вид херни на боках висят...
    Чиво - новяк какой-та придумали чтоль... :cry2: :rolleyes: :rolleyes:

2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Ответ: Чё за херь на дорогу насыпали?..

По-моему все тоже самое, только от души налили.
    неприятно, улице минус а в тебя грязь литит, которая еще и хреново смывается :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Чот непохожа... :shock: Липнет нипадецки, жирная ж, грю, какая-то... :hot:
    Хатя канешь ХЗ, чо лучше. В выходные ездил в Рязань. По привычке влетел в город на сотне. И акуел... :uhoh: Лед и снег нах...
    Мошт и лучше, када летит в морду, а не морда летит, куда ей хочецца... :shock: :shock: :shock:

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Щас ехал вечером, на ТТК м-ты перекрыли движение на внутренней стороне и пустили две цистерны на горке перед поворотом на Варшавку. Видать, пронюхали что-то. Зато две минуты- и пробок на горке не будет, хоть грузовики проедут и толчею не создадут, вот. А у дома посмотрел на морду мафынки, а она седая вся, даже черные накладки в серые превратились. Вот не успел помыцца, теперь жалею :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

ну тут есть канечно свои и плюсы и минусы.
    либо грязь в стекло, либо лед под колесами.
    Но вот как эта химия на лакокрасочное покрытие влияет?

6. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Я, канешь, не знаю... Но народ знающий гаварит, что, вроде, Газель въехавшая тебе в зад на полном ходу пачиму-то хуже на лакокрасочное покрытие влияет... :shock: :rolleyes:

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Хорошо.
    А ты в воскресенье по дорогам ездил, если да то пробывал экстренное торможение?
    Уж слишком расхолаживает многих на дороге внешний вид этого покрытия, создается полная иллюзия сухого асфальта, а на самом деле дорога скользкая и очень.
    Меня в этом году так раф 4 приложил, думал что на дороге асфальт а не эта хрень скользкая налита, так и не вошел он в поворот, а оттормозился о мое крыло.
    А был бы лед, я сомневаюсь что водитель был бы так уверен в своих силах :rolleyes:
    Спроси у знающего народа, что он думает по этому поводу.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Таки да, есть некая иллюзия сухого асфальта, тоже попадался на это. Спасал инстинкт не прижиматься к чужой %опе.

9. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Странно, но народ соглашаецца :shock: :D Да, скользковато от этой херни... :cry2:

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Вот нифига вы простнулись то все, дороги в Москве при чистом асфальте каток еще с прошлолой среды.
    Только вчера они ничего стали более мение. :hi:

11. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

а че, раньше разве не так было?

Неделю назад мыл машину- ручная мойка. Капот мойщик 3 раза перемывал полностью с шампунем. ругался на чем свет стоит, но мыл :D

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

нех зимой мыть ваще

13. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

угу, лучче как свинья ездить :laugh:

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а те не пох какой свиньей ездить? давно помытой или недавно? ;)

15. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Философствуете Владимир... :up:

16. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

не пох, так как у свинства есть степень ;)

за неделю степень свинства совсем невысока, а потом я помою машину.

...или ты и в салоне свинарник держишь? :shock:

:D

17. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

:rzunimagu Пральна, брат. Паддерживаю :rock: Тоже моюсь :rock: Я за низкую степень свинства в рядах аудиводов :rock: :D :D

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

низкая степень свинства это утопия. говно не бывает более говняным и менее говнянным.

19. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

"В корне неправ"... Степень свинства зависит не от качества материала, а от его количества... :rzunimagu :rzunimagu

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Вчера сажусь вечером в авто. Авто припаркована у тратуара, разумеется все ездиют и даже то что зеркало складываю не помогает. Грязновато. А т.к .вечер и темно, все с фарами в зеркали очень сильно бликует. Ну, думаю, ща водой плесну и протру, замерзнуть не успет. Плеснул и тут же тряпкой тру... и понимаю что там уже лед. Смотрю.... стекло в зеркало во льжу... ну стекло ерунда - печку направил и отогрел, а зеркало пришлось ладошкой греть.... потмо сажусь в авто ,смотрюб на градусник... -18.
    :)