Сёдня чот новое чтоль на дороги высыпали, в преддверии морозов чтоли... Налет какой-то жирный получаецца. Мойщик седня в ЮВС-сервисе жаловался сильна... Да и так, фары заляпываются, куски жирной на вид херни на боках висят... Чиво - новяк какой-та придумали чтоль... :cry2:
Ответ: Чё за херь на дорогу насыпали?.. По-моему все тоже самое, только от души налили. неприятно, улице минус а в тебя грязь литит, которая еще и хреново смывается
Ответ: Чё за херь на дорогу насыпали?.. Чот непохожа... Липнет нипадецки, жирная ж, грю, какая-то... Хатя канешь ХЗ, чо лучше. В выходные ездил в Рязань. По привычке влетел в город на сотне. И акуел... Лед и снег нах... Мошт и лучше, када летит в морду, а не морда летит, куда ей хочецца...
Ответ: Чё за херь на дорогу насыпали?.. Щас ехал вечером, на ТТК м-ты перекрыли движение на внутренней стороне и пустили две цистерны на горке перед поворотом на Варшавку. Видать, пронюхали что-то. Зато две минуты- и пробок на горке не будет, хоть грузовики проедут и толчею не создадут, вот. А у дома посмотрел на морду мафынки, а она седая вся, даже черные накладки в серые превратились. Вот не успел помыцца, теперь жалею
Ответ: Чё за херь на дорогу насыпали?.. ну тут есть канечно свои и плюсы и минусы. либо грязь в стекло, либо лед под колесами. Но вот как эта химия на лакокрасочное покрытие влияет?
Ответ: Чё за херь на дорогу насыпали?.. Я, канешь, не знаю... Но народ знающий гаварит, что, вроде, Газель въехавшая тебе в зад на полном ходу пачиму-то хуже на лакокрасочное покрытие влияет...
Ответ: Чё за херь на дорогу насыпали?.. Хорошо. А ты в воскресенье по дорогам ездил, если да то пробывал экстренное торможение? Уж слишком расхолаживает многих на дороге внешний вид этого покрытия, создается полная иллюзия сухого асфальта, а на самом деле дорога скользкая и очень. Меня в этом году так раф 4 приложил, думал что на дороге асфальт а не эта хрень скользкая налита, так и не вошел он в поворот, а оттормозился о мое крыло. А был бы лед, я сомневаюсь что водитель был бы так уверен в своих силах Спроси у знающего народа, что он думает по этому поводу.
Ответ: Чё за херь на дорогу насыпали?.. Таки да, есть некая иллюзия сухого асфальта, тоже попадался на это. Спасал инстинкт не прижиматься к чужой %опе.
Ответ: Чё за херь на дорогу насыпали?.. Странно, но народ соглашаецца Да, скользковато от этой херни... :cry2:
Ответ: Чё за херь на дорогу насыпали?.. Вот нифига вы простнулись то все, дороги в Москве при чистом асфальте каток еще с прошлолой среды. Только вчера они ничего стали более мение.
Ответ: Чё за херь на дорогу насыпали?.. а че, раньше разве не так было? Неделю назад мыл машину- ручная мойка. Капот мойщик 3 раза перемывал полностью с шампунем. ругался на чем свет стоит, но мыл
Ответ: Чё за херь на дорогу насыпали?.. не пох, так как у свинства есть степень за неделю степень свинства совсем невысока, а потом я помою машину. ...или ты и в салоне свинарник держишь?
Ответ: Чё за херь на дорогу насыпали?.. :rzunimagu Пральна, брат. Паддерживаю Тоже моюсь Я за низкую степень свинства в рядах аудиводов
Ответ: Чё за херь на дорогу насыпали?.. низкая степень свинства это утопия. говно не бывает более говняным и менее говнянным.
Ответ: Чё за херь на дорогу насыпали?.. "В корне неправ"... Степень свинства зависит не от качества материала, а от его количества... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чё за херь на дорогу насыпали?.. Вчера сажусь вечером в авто. Авто припаркована у тратуара, разумеется все ездиют и даже то что зеркало складываю не помогает. Грязновато. А т.к .вечер и темно, все с фарами в зеркали очень сильно бликует. Ну, думаю, ща водой плесну и протру, замерзнуть не успет. Плеснул и тут же тряпкой тру... и понимаю что там уже лед. Смотрю.... стекло в зеркало во льжу... ну стекло ерунда - печку направил и отогрел, а зеркало пришлось ладошкой греть.... потмо сажусь в авто ,смотрюб на градусник... -18.