Чёрная крыша!!! Обтягиваем самостоятельно!!! A6 4F Всем привет! Ну вот, наконец то сдвинулось дело с мёртной точки. Заказал ткань на ибее. Клей 2-х компонентный, грунтовку для пластика, краску купил в магазине. Ткань на вид точь в точь повторяет оригинал, к тому же очень эластична. Покрасил практически всё за один вечер. На 12 отдельных деталек убил почти неделю, но занимался после работы. Можно сделать дня за два. Главное терпения, аккуратности и немного навыка. Моя вторая обтянутая крыша) Пиктограммы наносились на кнопки лазером. Всё отлично, проблем с этим нет. На очереди козырьки, буду их на неделе мучать)
Нашёл! Отличный отчёт, у нас должно быть так же. http://www.drive2.ru/users/ajbolit/blog/288230376151881202/
Крыша полностью готова и поставлена. Вид отпад. Остаётся заняться козырьками. Буду делать как по ссылке. Несколько фото процесса.
А как ты так покрасил, что на кнопках и крутилках свет подсветки проходит? И на вертелках воздуховодов тоже все очень гуд... Молорик!!! Расскажи технологию?
Тоесть сначала покрасил, а потом поверх лазером снимал краску? Ух ёптыть, боюсь у нас в раше так не сделают... Тоже давно хочу заморочится с потолком, но все упиралось в кнопки... Теперь хоть знаю в каком направлении копать благодаря тебе Зы: это значит прихожу я в лазерную гровировальную контору с окрашенными кнопками и говорю, вот тут и тут должен проходить свет как раньше. Примерно так? Или как им обьяснить что я от них хочу?
да, так и есть. Покрасишь, пиктограммы будет всё равно видно. Делают, идею как подсказали из России) Удачи д процессе!
Спасибо!!! Как потеплеет обязательно займусь. Зы: а я-то уже все разборы задрюкал с этими черными кнопками)))