Где-то полгода назад довольно длительное время висело объявление с чёрной RS2 за эквивалент 20 тысяч евро (или около того), фото только из салона. Может, у кого-то остался скрин или контакт владельца? Выручите, пожалуйста.
Какого владельца-то? И вот чтобы "фото только из салона" - не помню такого. Все что висели были и снаружи и внутри...
За последний год были только две. Синяя за 850 (ушла моментально) и чёрная за 20 евро (тогда ещё 900). Одно фото за рулём, текст объявления: "легенда, ла-ла-ла, аналогичные продаются в Европе от 15к евро + растаможка", пару раз снималось, ставилось заново и не находило отклика. Устал от DTM, а из кваттро вставляет только RS2. Мало ли, вдруг кто-то запомнил или оставил
За совсем другие деньги. Не было такой. Та что была чёрная - с достаточно подробными фотами. Я по ним понял что нормал ко мне 18-я резина нормальной ширины влезет. Да телефоны то все известны. Человек увидит - сам выйдет на связь если захочет. P. S. Сейчас RS2 в продаже нет. А живых их в продаже и не было.
Может, и меньше Парень совсем неискушённый продавал, не успел я к нему. Но это и к лучшему )) Чёрная ещё была в СПб за 450, вроде бы чуть-чуть дрова ))) А выставляли, судя по всему, эту – http://porschec.ru/showthread.php?t=3579.