Всём привет.Проблема в следующем,машина дымила хуже камаза сделал диагностику оказалось управляющая форсунка 3-го цилиндра умерла.Купил новую поставили, отрегулировали угол но дым не пропал хотя и стало на много меньше.Вопрос, в чём может быть ещё дело мотор 2,5TD BDH кстати ехать стала на много лучше ни и расход примерно 12 по городу.Помогите кто что думает
ндя... не туда ты обратился !! Форсунка вешь не дешевая. горе диагност увидел на компутере ошибку по форсунке, и его мегамозг понял что вот она проблема, гыы, наверное и денег много взял ? Если черный дым, то в первую очередь причина ищется в воздухе ! Сделать заезд с замерами воздуха на том же компутере, все будет ясно и понятно.
Ну я был у двоих, и оба сказали что надо менять,ошибка была к.з на плюс третьего цилиндра её сбрасываешь она моментально появлялась.После замены естественно пропала.Ну а по деньгам скажу, да не мало((( Блин нет вага а эти мастера только бабло сосут а толку мало((( Может есть кто в Москве грамотный я бы подъехал сделали бы диагностику,естественно отблагодарю))))
Буду искать грамотного человека который поможет разобраться с проблемой. А то уж очень напрягает ездить как на камазе
Я вот тоже думаю все патрубки просмотреть на предмет трещин и т.п может что увижу.А яма нужна при этом или можно через верх всё проверить?
Я если патрубок слетает по логике машина должна не ехать, не тянуть т.к надув идёт мимо?Но у меня вроде едет. Поправте если не так.
Если патрубок слетит.не дай Бог конечно,ехать будет ооочень плохо! И если дыра будет! У самого один раз патрубок рвало! Дорогой сабака!)) Если снимаешь,армируй их сразу!
Не ну едет бодро.До замены форсунки третьего цилиндра ехала очень вяло да, и дыму было в три раза больше.После замены не узнать.Но мастера из сервиса сказали что может про дымитсятипо у тебя там ггг накопилось а сейчас вылетает,но честно я этому не верю.