Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... Я не фанат, но так уж и быть поздравлю. С Днём! :drunk2:
Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... Кстати в клубе есть такой http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=23739
Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... с днем сельскохозяйственного работника? а он не проставилсо.
Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... А меня сегодня весь день наперекосяк: менты на штуку рублей обули, 30 баксов пролюбил, фара треснула. В зопу его вместе с его ДР
Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... ай ай ай веселый день но все же, неззя так (я о дне ) я - Путинистка))) поздравила его)))))))))))))
Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... Специально зарегился, чтоб позырить поздравят или нет, кто не поздравил..... за вами придут :very_cool:
Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu раскусилааааааааааааааааааа :rzunimagu
Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... vfkjcnm б-л-ять, клава..."непереводиимая игра слов" Вова, спасибо за наше епть счастливое детство! и дай Бог, чтоб это детство нам потом не испортило спокойную сцуко старость!
Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimaguжжжестоко:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu с днём тебяя появления на свет!! если это правда ты и к нам на огонёк зашёл...проставляться когда намереваешся?