С 08.09.08 at 08:09 a.m. начинается продажа билетов... http://www.iihf.com/channels/iihf-world-championship-oc09/home/tickets-and-hospitality/tickets.html цены по этой ссылке...думаю ехать...так что, давайте собираца, а то одному сакс Наша группа: РФ Германия Швитц Франция пейдж на ЧМ: http://www.iihf.com/channels/iihf-world-championship-oc09/home.html
Ответ: ЧМ 2009 по хоккею ин дер Швитц ну ща врядли кто-то четко скажет поедет он или нет. я может тоже поеду+ еще есть желающие, но думать буду только в след году) появятся потом предложения в России на ЧМ с билетами и проживанием. В канаду в этом году стоило 3-4 тыс Евро помоему. правда не помню на какие игры были билеты
Ответ: ЧМ 2009 по хоккею ин дер Швитц Я тоже планирую! А в каких городах игры будут проводиться? Групповой и финальный.?
Ответ: ЧМ 2009 по хоккею ин дер Швитц судя по таблице: Берн, Цюрих и Клоттен..финал по идее в стлице должне, т.е. Берн. Клоттен - 3ий запасной аэродром, поэтому скорее всего полуфиналы будут Берн и Цюрих...
ну что, скоро начнется очередной ЧМ! 24.04.2009 - 10.05.2009 Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2009 пройдет в Швейцарии с 24 апреля по 10 мая. Сборная России на предварительном этапе сыграет со Швейцарией, Германией, Францией Участники ЧМ по хоккею 2009: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАУНД Группа A Канада, Словакия, Беларусь, Венгрия Группа B Россия, Швейцария, Германия, Франция Группа C Швеция, США, Латвия, Австрия Группа D Финляндия, Чехия, Норвегия, Дания
http://www.allhockey.ru/articles/49453/ те кто может приехать из НХЛ. вообще складываются уже 2 тройки нападения: 1) Зарипов-Терещенко-Морозов 2)Ковальчук-Зиновьев-Фролов причем по ходу сезона Зина может и вернуться в звено Морозова.
Тренерский штаб сборной России в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина провёл заключительную встречу в рамках своего американского турне с нападающим "Нью-Йорк Рейнджерс" Николаем Жердевым. Нападающий выразил огромное желание приехать как на чемпионат мира в Швейцарию, так и на предолимпийский сбор национальной команды. Все выводы и решения по составу наставники будут делать уже в Москве по ходу развития ситуации в НХЛ.
Фролов приедет на чемпионат мира в Швейцарию Как сообщает пресс-служба сборной России, главный тренер нашей национальной команды Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин, находящиеся сейчас в северо-американском турне, по телефону связались с нападающим "Лос-Анжделес Кингз" Александром Фроловым. Клуб Фролова не попадает в плей-офф Кубка Стэнли, и форвард подтвердил тренерам сборной свой приезд на чемпионат мира в Швейцарию.
Пока не ясно, но звезд как в том году мы можем и не увидеть. так, что пока силами КХЛ (ЦСКА), игроки которго были мертвые в плей-офф. Саня, ты едишь на чемпионат?
да шут его знает, меня пригласили...но у меня тут суетина серьезная намечаеца и мое личное присутствие необходимо...вот и думаю, надо или не надо...хотя охото конечно
Предварительный состав сборной Канады на чемпионат мира Генеральный менеджер сборной Канады Даг Армстронг назвал предварительный состав национальной команды, которая выступит на чемпионате мира в Швейцарии, сообщает официальный сайт ИИХФ. Вратари: Джош Хардинг ("Миннесота"), Дуэйн Ролосон ("Эдмонтон"), Фред Брэтуэйт ("Маннгейм", Германия) Защитники: Дрю Даути ("Лос-Анджелес"), Дэн Хэмьюс, Шей Вебер (оба - "Нэшвилл"), Крис Филлипс ("Оттава"), Люк Шенн, Иэн Уайт (оба - "Торонто"), Джоэль Квятковски ("Северсталь", КХЛ). Нападающие: Колби Армстронг ("Атланта"), Майк Фишер, Дэни Хитли, Джейсон Спецца (все - "Оттава"), Шон Хоркофф ("Эдмонтон"), Мэттью Ломбарди, Скотти Апшолл, Шейн Доун (все - "Финикс"), Джеймс Нил ("Даллас"), Дерек Рой ("Баффало"), Мартин Сэн-Луи, Стивен Стэмкос (оба - "Тампа").
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков сообщил, что в сборной ожидается пополнение из игроков "Локомотива" и "Ак Барса", сообщает телеканал "Спорт". Быков вызвал в национальную команду троих участников завершившегося вчера в седьмом решающем матча победой "Ак Барса" финала Кубка Гагарина. Это трое действующих чемпионов, защитник Илья Никулин и нападающие Алексей Морозов и Данис Зарипов, и двое финалистов - защитник Виталий Вишневский и нападающий Алексей Михнов. Быков рассказал, что когда команда будет уже в Чехии, в Москву для подготовки к чемпионату мира из-за океана прилетят наши энхаэловцы Илья Ковальчук, Александр Фролов, Илья Брызгалов, Дмитрий Калинин, Антон Волченков и Денис Гребешков. В сборной, как сказал её главный тренер, точно не будет Алексея Яшина и Максима Афиногенова. Насчет Яшина не согласен.