Посмотрел турнирную таблицу: два первых места в нашей группе (Россия, Бельгия, Алжир, Корея) попадают на два первых места в группе G: Германия и Португалия (плюс США и Гана). Каковы шансы на победу?
тут бы из группы выйти для начала Бельгия совсем не подарок, корейцы упёртые, последний товарняк в ничейку скатали
Ну с бельгийцами наши совсем играть не умеют. А корейцы весьма упертая команда и живчики. Вряд ли у них выиграют. У Алжира если только.
Не ну вот реально, один из лучших тренеров мира, высокие гонорары у футболистов, ну чего еще нужно для хорошей игры. Если даже в 1/8 не выйдут, то в полном составе нужно разгонять сборную.
А мне оказывается не одному кажется символ мундиаля чем-то напоминает фейспалм ... ЗЫ нашим бы из группы выйти, а там уже и смотреть можно
Бельгийцы, как бы я их ненавидела после 2002 года, думаю с 1го места с легкостью выйдут из группы. А вот наши... Уже сейчас Фабио заявляет что ппц и Широкова никем не заменить!! Это что?? Заранее отмазы на проигрыши лепит? Психологически только убивает,имхо
В ворота сборной России назначен штрафной, все встают в стенку, лицом к опасности. Только капитан повернулся задом. Ему кричат: ты что делаешь? А он отвечает: не знаю как вы, а я хочу гол посмотреть!