ЧМ по шайбе среди молодежи

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 25 дек 2006.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    В воскресенье состоялась встреча президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка с игроками и тренерами молодежной сборной команды России по хоккею, которой через несколько дней предстоит старт на молодежном чемпионате мира в Швеции.

«Это серьезный экзамен в вашей жизни. У вас есть все шансы стать чемпионами мира и кандидатами в первую сборную. Из молодежных команд вышли многие знаменитые хоккеисты. Я сам неоднократно выступал на мировых первенствах в составе юниорской и молодежной сборных СССР, поэтому понимаю, какая ответственность ложится на вас», - передает слова Третьяка, обращенные к игрокам, пресс-служба ФХР.

Главный тренер молодежной сборной Евгений Попихин сказал журналистам, что капитаном команды назначен защитник казанского «Ак Барса» Вячеслав Буравчиков, а его ассистентами – Игорь Макаров из питерского СКА и ярославец Виталий Аникеенко. Также наставник российской команды сообщил, что в Швецию молодежная сборная отправится в понедельник, 25 декабря, утренним рейсом из Шереметьево-2. Мировое первенство среди хоккеистов до 20 лет стартует 26 декабря. Первый матч россияне проведут против сборной Чехии.

Болеем за наших:rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: ЧМ по шайбе среди молодежи

Объявлен состав сборной России на молодежный ЧМ[​IMG] Тренерский штаб молодежной сборной России объявил состав команды на ЧМ.

Вратари:

Семен ВАРЛАМОВ (Локомотив), 27.04.88. 19 матчей (-39 голов)

Никита БЕСПАЛОВ (ЦСКА), 28.12.87. 0 (0)

Защитники:

Вячеслав БУРАВЧИКОВ (Ак Барс), 22.05.87. 25 матчей, 0 очков

Виталий АНИКЕЕНКО (Локомотив), 02.01.87. 17, 2 (1+1)

Павел ВАЛЕНТЕНКО (Нефтехимик), 10.10.87. 32, 1 (0+1)

Евгений РЯСЕНСКИЙ (Ак Барс), 18.07.87. 6, 0

Александр ЛОГИНОВ (Салават Юлаев), 18.02.87. 28, 3 (0+3)

Юрий АЛЕКСАНДРОВ (Северсталь), 24.06.88. 31, 2 (1+1)

Андрей ЗУБАРЕВ (Ак Барс), 03.03.87. 8, 0

Вячеслав ВОЙНОВ (Трактор), 15.01.90. 21, 0

Нападающие:

Александр КУЧЕРЯВЕНКО (Салават Юлаев), 27.08.87. 19, 4 (2+2)

Илья ЗУБОВ (Салават Юлаев), 14.02.87. 8, 1 (0+1)

Антон КРЫСАНОВ (Лада), 25.03.87. 30, 11 (1+10)

Игорь МАКАРОВ (СКА), 19.09.87. 30, 6 (5+1)

Андрей КИРЮХИН (Локомотив), 04.06.87. 11, 2 (1+1)

Артем АНИСИМОВ (Локомотив), 24.05.88. 25, 2 (0+2)

Александр ВАСЮНОВ (Локомотив), 24.04.88. 15, 0

Геннадий ЧУРИЛОВ (Локомотив), 05.05.87. 22, 3 (1+2)

Антон ГЛОВАЦКИЙ (Металлург Мг), 06.06.88. 7, 0

Игорь МУСАТОВ (Ак Барс), 23.09.87. 24, 3 (3+0)

Алексей ЧЕРЕПАНОВ (Авангард), 15.01.89. 28, 19 (10+9)

Александр БУМАГИН (Лада), 01.03.87. 22, 4 (1+3)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

СЕГОДНЯ, вторник, 26 декабря, НТВ-ПЛЮС Спорт

20:50
    ХОККЕЙ
    Чемпионат мира среди молодежных команд в Швеции. Чехия - Россия. Прямая трансляция :rock:
    23:20
    ХОККЕЙ
    Чемпионат мира среди молодежных команд в Швеции. Швеция - Канада. В перерыве (23.55) - "Пресс-центр"

Болеем за наших пацанов :rock:

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Россия, Россиия:rock: :rock: .

НТВ+ жалко нет:(

5. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Белорусы у Финов выиграли :dead:

6. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Начали наши.....

7. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

0:1 пока проигрываем :(

8. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

2:1 [​IMG]

Алексей ЧЕРЕПАНОВ (Авангард), 15.01.89
    3:1 [​IMG]
    Александр БУМАГИН (Лада), 01.03.87

9. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Всё, победа 3:2 :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

10. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

з.ы. на dvd записал. на всякий. Кому нужно может, мало ли - велкам, залью...

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ДА-ДА-дАААААААААААААААААА:rock: :rock: :rock:

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Во вторник в Швеции стартовал молодежный чемпионат мира по хоккею для игроков не старше 20 лет. В группе А сборная Германии в овертайме сумела вырвать победу у сильной команды США, канадцы переиграли хозяев чемпионата.

А в группе В, в которой также выступают россияне, сборная Белоруссии достаточно неожиданно переиграла команду Финляндии.

Молодежный чемпионат мира (до 20 лет). Швеция

Групповой этап

Группа А

Германия – США - 2:1 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 1:0):rolleyes: :rolleyes:

Шайбы: Гибе, 14 (бол.). Мюллер, 62 – Меллер, 49 (бол.).

Швеция – Канада – 0:2 (0:1, 0:1, 0:0)

Шайбы: Бурдон, 15 (бол.). Маршан, 40 (бол.).

Группа В

Белоруссия – Финляндия - 4:3 (1:1, 0:1, 3:1):rolleyes: :rolleyes:

Шайбы: Стефанович, 7, 53 (бол.). Илин, 20 (бол.). Костицын, 49 (мен.) – Комаров, 20 (бол.). Лехтонен, 31 (бол.), 60.

Мы с Белоруссами на 1 месте в группе:D

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ибануца результаты...:dead: :rolleyes:

наших с почином :rock:

14. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Вчера сказали что у Беларусов хоккей на подъеме. Очень много внимания уделяют молодежи.

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

В среду продолжились матчи на молодежном чемпионате мира, проходящем в Швеции. В группе В, где выстуает сборная России, команда Швейцарии обыграла белорусскую дружину.

В другой группе весомый шаг на пути к полуфиналу сделали канадцы, взявшие верх над командой США. Вторую победу сумели одержать молодые немецкие хоккеисты.

Молодежный чемпионат мира (до 20 лет). Швеция

Группа А

Словакия – Германия – 2:4 (1:2, 1:0, 0:2)

Шайбы: Микуш, 12 (бол.). Коренко, 26 (бол.) - Ондрушка, 4. Шутц, 9. Крамер, 44. Гавлик, 45 (бол.)

Канада – США – 6:3 (2:0, 1:2, 3:1)

Группа В

Швейцария – Белоруссия – 4:1 (0:1, 2:0, 2:0)

Шайбы: Шимек, 29 (мен.), 51. Лемм, 30. Вебер, 41 (бол.) - Стас, 19 (мен.)

16. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Сегодня, 28 декабря:

НТВ плюс Спорт: 17:55. Чемпионат мира среди молодежных команд в Швеции. Финляндия - Чехия. Прямая трансляция

НТВ плюс Спорт: 20:50. Чемпионат мира среди молодежных команд в Швеции. Россия - Швейцария. Прямая трансляция :rock:

Вперед, Россия :rock: :rock: :rock:

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

В четверг молодежная сборная России по хоккею провела второй матч на чемпионате мира. Противостоявшая ей сборная Швейцарии, два дня назад легко выигравшая у белорусов 4:1, была раздавлена – шесть безответных голов в ворота Рето Берры. Лучшим игроком матча в сборной России был признан вратарь Семен Варламов, отразивший все 25 бросков.

С двумя победами Россия занимает первое место в группе, третий матч мы проведем в пятницу против Белоруссии.

Хоккей. Молодежный чемпионат мира (до 20 лет). Швеция

Группа В. 2-й тур

Россия – Швейцария – 6:0 (0:0, 2:0, 4:0):rock: :rock:

Шайбы: Зубов, 25 (бол.). Бумагин, 36 (бол.). Макаров, 42 (мен.). Рясенский, 49. Анисимов, 55 (бол.). Войнов, 60

Броски: 44-25 (13-7, 15-9, 16-9)

Штрафные минуты: 10-18 (4-6, 2-4, 4-8)

Швеция

Финляндия – Чехия – 6:2 (0:1, 3:1, 3:0)

Швеция – Словакия – 6:3 (2:2, 1:1, 3:0)

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нормально, все по плану пока :nod:

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

В последний день 2006 года молодёжная сборная России решала непростую задачу - для того, чтобы напрямую выйти в полуфинал чемпионата мира, команде Евгения Попихина необходимо было не проиграть финнам. После сенсационного поражения на старте от сборной Белоруссии скандинавы раскочегарились, одержали две уверенные победы подряд, и реально претендовали на первое место в группе.
    О серьёзности своих намерений сборная Финляндии заявила уже на второй минуте - когда на скамейке штрафников находился Теему Лааксо, россияне пропустили контратаку, завершившуюся броском Линдгрена в упор - форвард промахнулся с четырёх метров. Команда же Попихина в большинстве не впечатлила. Зато когда составы уравнялись, россияне прочно завладели инициативой. Отличный момент для взятия ворот упустил Антон Крысанов, после сольного прохода попавший в штангу. Финны ответили опаснейшим броском Микки Лахти – форвард, шайбу на клюшку которому выложил Александр Логинов, не смог переиграть Семёна Варламова.

Зато Илья Зубов, в схожей ситуации оказавшийся напротив ворот Туки Ряска, не сплоховал. Форвард "Салавата Юлаева" реализовал численное преимущество, здорово разыграв трёхходовку с ярославцами Геннадием Чуриловым и Андреем Кирюхиным, и расстреляв голкипера с близкого расстояния. Второго гола долго ждать не пришлось - Васюнов ушёл от защитника и был сбит с нарушением правил. В большинстве россияне сразу же организовали результативную атаку, которую точным броском из-под защитника завершил их 17-летний лидер Алексей Черепанов. В этом эпизоде здорово поборолся на пятачке Бумагин, сковавший действия защитников. В целом же первый период прошёл с подавляющим преимуществом россиян.

Вторая двадцатиминутка началась с атак финнов, однако пыл скандинавов быстро угас. Во многом из-за неоправданных удалений - россияне несколько раз играли впятером против троих, и одна из таких попыток завершилась точным броском в упор расстрелявшего Ряска Зубова. В красивой голевой комбинации поучаствовали все находившиеся на площадке россияне, за исключением голкипера Семёна Варламова, у которого почти не было работы.

Четвёртая шайба оказалась в воротах Ряска усилиями Чурилова – получив шайбу на пятаке перед воротами, находившийся в окружении троих соперников форвард умудрился бросить по воротам, а затем и добить отражённую голкипером шайбу в цель.

В пятый раз зажечь красный свет за воротами финнов должен был Васюнов, на 35-й минуте не использовавший чистый выход один на один с голкипером – Александр бросил выше цели. Финны же во втором периоде имели лишь один реальный момент для взятия ворот, но выскочивший на рандеву с Варламовым Йессе Йоэнсу проиграл дуэль голкиперу.

Несмотря на то, что судьба матча была фактически решена, россияне продолжали давление на ворота соперника, и на 48-й минуте довели счёт до разгромного - блестяще проведший матч Алексей Черепанов реализовал преимущество в двух игроков, с пятака в касание замкнув прострел Александра Бумагина.

Одержав уверенные победы во всех матчах предварительного этапа, сборная России вышла сразу в полуфинал, где точно не встретится с канадцами, столь же уверенно выигравшими турнир в группе А.

Молодцы! уже в полуфинале! :rock: :rock:

РОССИЯ!!!!РОССИЯ!!!!РОССИЯ!!!! :rock: :beer: :drunk2: :[:]||||||

20. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Полуфинал :rock:
    Чемпионат мира среди молодежных команд. 03 января 2007 года (среда)
    [​IMG] Германия
    [​IMG] Белоруссия

18-00 ​

[​IMG] США
    [​IMG] Канада

18-00 ​

[​IMG] Россия
    [​IMG] Швеция

21-30 ​

НТВ-ПЛЮС Спорт

17:50
    ХОККЕЙ
    Чемпионат мира среди молодежных команд в Швеции. Полуфинал. Прямая трансляция

21:20
    ХОККЕЙ
    Чемпионат мира среди молодежных команд в Швеции. Полуфинал. Прямая трансляция
    :rock: :rock: :rock: