Ребят, всем большоооой привет!! Кто нибудь планирует сходить на доступные (финансово)) игры с участием нашей сборной??? Может скооперируемся? мне не с кем идти а пропустить такое событие нельзя
судя по сайту билетного партнера чм билетов на игры нашей сборной нет по топику: сходил бы на хорошие места, но ценник. а на галерку с биноклем и моим минус 3 - так лучше в спортбаре (или дома) на большом экране. оно, как говорят, на соседнем форуме... www.bmwclub.ru/index.php?threads/ko...a-sezon-2015-16.903330/page-159#post-30221750
Хотя, да, с экрана то покомфортней будет и повидней... Но...само присутствие..атмосфера...эх....мечта))
это последний ряд? в углу? на лимпийаду надо ехать но с мельдонием, чую, наших спортсменов там вообще не останется ))))) за атмосферой надо идти на игру наших с канадой / америкой....ну на крайняк финны / шведы или братья наши чехи. там есть атмосфера. а с казахами дружелюбное катание на коньках с клюшкой. офф: с середины апреля стартует хоккейный ЧМ юниоров (98-00 г.р.), в сша вроде проходит. смотрел последнюю молодежку, где наши серебро взяли. на порядок интереснее (в плане атмосферы и борьбы) хоккей, чем у мужиков. так что юниорку рекомендую. списался сейчас со "смотрящим" заведения, название которого небезызвестно ранее (но запрещено ныне) на сим ресурсе, подсказка)))): что территориально приближено к академическим умам расеи, - так там неплохой, помнится, ТВ экран был...в районе раздачи алкоголя. можно было бы посмотреть там принципиальную какую игру. поболеть за сборную.
я через хоккеиста Ночной ХЛ, прикупил билеты на все групповые матчи нашей сборной 2-1 категории по 21000, думаю норм ценник, хотя и ожидал гораздо дешевле.
Какие контакты, Ксения. Собрались да приехали. Главному там направим оповещение)) тел есть. Экран там есть. Чем поболеть - тоже . Компанию с собой прихватываем. Может там кто будет. Ну и мне чиркните (контакт в личке).