Всем привет. Хотел бы услышать ваше мнение. Хочу чипонуть свой агрегат но не во вред коробке автомат(типтроник) и мотору. Некоторые добиваются до 260 лошадок. Подскажите какой чип лутше зделать АПР, WKR или или. Некоторые говорят что для коробки это вредно ! И еще могу ли я зделать чип сняв ЭБУ и без машины все залить или машина обезательна ? Обьясните новичку в этом деле За ранее всем спосибо !
посмотри темы "Зачиповался сегодня", а также еще куча тем есть, про BSR, APR там и другие чиповки - ты хочешь, чтобы ктонить тебе сюда все ссылки за несколько лет выложил?
плохо будет, но не сразу =) вообще имхо бред делать в России под 98й, если только машина далеко от нормальных заправок не отъезжает
привет, правильно PingvinZZZ на 95 м можеш есдить, но канешно у тебя меньши л.с. будет. Могу нащот чипа памоч. Извиняюсь, мне ещо надо русский немного учить !! Но я думаю вы меня поймёти !!
у нас на газпроме неплохой бензин конеш но не евро5 но евро3 точно евро оличается содержанием серы в бензине она плохо сгорает в результате кокс.98 и95 это октановое число чем выше (длинее) тем легче рвеця цепочка лучше температура вспышки и полната сгорания меньше детонаций.зимой намного легче пуск.евро5 в россий сомневаюсь 95% но строются установки и будут запущины в 2013г. без чипа лью 98 но тема оличная удачи парни