блин,тут такая делема...вот ради интереса повесил объяву на авто.ру о продаже своей ласточки... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/585322.html просто ради интереса,найдется ли человек,готовый её купить за такие деньги... Ну так вот,человек приехал-посмотрел-хочет купить до НГ....вот я хз чО делать...купил в 2 раза дешевле,правда вложил в неё...на что-то новое денег добавить нет...мож продать и купить такую же посвежее(к тому же по специфике работы мне ща нужен универсал) и без геморного карбюратора?да и изначально переходку хотел...с квакой... дык как поступить?
Ответ: чО делать то? вот че то ща лазию по авто.ру,ничего особо толкового тыщ за 80 не вижу,а полного привода дык ваще одна только из зеленосранска какого то...
Ответ: чО делать то? по фоткам очень ухоженая машинка. Мне было бы тяжело продать, зная что на что то гораздо более серьезное добавить нечего. К тому же - другой автомобиль "кот в мешке", а этот уже свой, изученный
Ответ: чО делать то? во что откапал http://cars.auto.ru/cars/used/sale/753005.html гламурный сутенёрский салон нашел исчо V8 3,7 на механике,но обслуживание чувствую как на А8
Ответ: чО делать то? меня всё ещё мучают сомнения...завтра созваниваться с мужиком...уже сам не рад,что он на неё "запал"...я ему честно сказал про все косяки,про то,что скоро сцеплению кирдык,карб по утрам мозг взрывает...короче туда по хорошему тысяч так 15 надо вложить...его всё устраивает,видимо до этого одни помойки смотрел...ща моему мозгу конец придет...
Ответ: чО делать то? да уж,зщаколхоженый V8 - это писец... з.ы. а при чём тут универсал??? смотрел бы лучше переходку..
Ответ: чО делать то? дык говорю,мне универсал для работы нужен,возить кое-чего приходится крупногабаритное...смотрел в инете,универсалов ваще мало,а с квакой так ваще нет...
Ответ: чО делать то? фсё,нафих,не отдам никому!!!достойной замены за такие деньги точно не найду... снова искать,вкладывать,косяки разгр*****...
Ответ: чО делать то? Да ты что! У тебя ее за такие деньги забирают!!! Продавай скорее и смотри 200ку кватру! Блин, где такие покупатели водятся? Я свою 100ку МС 86г. в идеале за 105кр продал, а тут карбовая сельдь 84 года!!! Продавай!!!