Моей машине вот исполнилось 25 лет и она официально перешла в разряд раритетов. Кто-нить подскажите адрес музея, по идее её должны на новую мне поменять, а мою в музей поставить... И эта, какую брать? А то предложат А4 , А5 или А6 на выбор, а я не в курсе какая лучше. Посоветуйте, камрады!
Ответ: Чо, как там связаться с музеем Ауди в Германии? Главное R8 не бери, клиренс слишком маленький.
Ответ: Чо, как там связаться с музеем Ауди в Германии? В разговоре скажи, что сам на ней до музея доедешь и требуй 2 машины. :rzunimagu Так и быть, вторую приму от тебя в дар :rzunimagu
Ответ: Чо, как там связаться с музеем Ауди в Германии? а чО вы ржоте,это правда кстати.тока не думаю что прям всем подряд даюта то ща Ауди тока на таких и работали бы. я вот про случай в клаксоне(или авторевю) читал,мужик в Германии на Гольфе втором миллион накатал без переборки,и состояние общее зашибись было.дык ему четвертый гольф подарили(тогда пятый ещё не вышел),а его машинку в музей забрали.воть. ЗЫ:если меняют всем подряд,возьму Р8)))
Ответ: Чо, как там связаться с музеем Ауди в Германии? День рождения отмечал? )) И зачем менять раритет, который в последующие годы только подорожает, на новую погремушку, которая за три года в цене в два раза просядет?
Ответ: Чо, как там связаться с музеем Ауди в Германии? пятёрку тожа не бери и там клиренс маловат!!))))
Ответ: Чо, как там связаться с музеем Ауди в Германии? требуй бэху. пусть как хотят, так и выкручиваются.
Ответ: Чо, как там связаться с музеем Ауди в Германии? Вот, блин, дал бы тебе ща в репу:rzunimagu Тога злые админы её отключили:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Чо, как там связаться с музеем Ауди в Германии? Виталя!!!Требуй такую же как твоя,но новую только на заказ с прибамбасами!!!
Ответ: Чо, как там связаться с музеем Ауди в Германии? Скорее всего ответ будет такой-Mit ganzem AUDI kann man uns arsch lecken.........
Ответ: Чо, как там связаться с музеем Ауди в Германии? Такс, пятерку тоже вычеркиваем... Так что, адрес то у кого нибудь есть?