Чой-то плохо заводится.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Portik, 9 авг 2003.

1. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Проблема в следующем.
    Горячий движок заводится с пол-оборота, совсем холодный (утром, например) - стартер крутить нужно секунды 4-5...
    А вот что-то среднее (когда машина постоит минут 20-30), стартер приходится крутить секунд 8-10! Потом заводится, и никаких проблем!
    ЧТО ЭТО? Подскажите, плиз...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    У меня такая же хрень. Только у меня (я так думаю) проблема в бензонасосе....
    А поменять нет времени...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    необязательно проблема в бензонасосе. Может еще виноват датчик температуры - лучше на диагностику поехать, самому смотреть стоит только если есть навыки работы со впрыском, литература, некоторые приборчики (мультиметр). А то не зная так можно напортачить...

4. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Да в том-то и дело, что компьютер ошибок не выдает, а давление, создаваемое бензонаносом, проверяли манометром. Все нормально... А вот датчик температыры - это возможно! На сервисе сказали, что он может "врать" в некоторых диапазонах температуры...

5. Dimon A6

Dimon A6 Guest

позвони 187 53 05 Позови Крылова Александра очень грамотно делает диагностику и денег берет немного

6. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Смотри датчик Холла и температурный датчик.

7. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    А зимой нормально заводится?

Дело могет быть не в бензоле, а в воздухе, и засранности всего впускного тракта.

Да и к тому-же в нашем движке заложен некий программный глюк, который практически не заметен при соблюдении чистоты.

У меня ситуаци заметно изменилась с установкой K&N-овского фильтра.