Всем привет! Давно мне нравиться дизайн этого авто! очень давно! Не разу не сидел внутри и не знаю как едет.... Но 3.2 мерседесовское должно ехать хорошо с весов 1300кг. Кто что может мне рассказать про данную машинку? мож. у кого то было в пользовании...? как она едет? думаю брать такую только на автомате. если буду брать то только в белом цвете. Что скажете? П.С. шутки типа будешь как тимоти и все такое просьба не писать!
а че ... ниче так ... на базе мерса полностью машинка ... если нравится бери ... потом нам расскажешь как оно
Ну да вроде практический все от мерса. )) Просто интересно какие там минусы? и какие подводные камни могут быть.....
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=125530&highlight=crossfire Тут же обсуждали.... Основное то, что это СЛК предыдущий
я не ездил. но неска раз (по случаю) щупал - даже на момент премьеры авто уже вызывало рвотные позывы. наверное тележка старого мерса - единственное приличное в этой бюджетной поделке.
что именно тебе не понравилось? внешний вид??? про интерьер наслышан что дешевый пластик, но это меня не волнует. внешность мне очень нравится и многие авто по внеш. дизайну опережает мое мнение.( на вкус и цвет так сказать...) мне интересно как она управляется...? наверное придется на тест драйв у кого нить взять...
Как таковой крайслер марка не хуже ауди и мерса... тем более насколько я знаю там кроме внешности все мерседесовкое...
я уже написал - как это ездит я не знаю. думаю никак. но внутри паршиво все. снаружи тоже странновасто. белого человека внутри сего мобиля не представляю.
+1 к АМР Если бы марка Крайслер была не хуже Ауди или Мерса, то использовала бы свою тележку, а не чужую от предыдущей модели. Уже не говоря о первопричинах того, почему так произошло.
Лично для меня БОЛЬШОЙ плюс имеет Экстерьер авто поэтому и нравиться данная модель. а по сути Крайслер есть даймлер.
ездил две недели в штатах на кабриолете - впечатления противоречивые. разгоняется резво даже на убогой всесезонной резине и 87 бензусе. салон дубовый - хундай NF по сравнению с ним золото. обзорность назад плохая, т.к. зеркала странной формы. курс держит так себе. в поворотах слабоконтролируем. Настроить сиденья под себя так и не смог, после часа езды начинала болеть поясница. шумка в принципе нормальная для кабриолета. Ездить медленно на нем можно с трудом, плюс достаточно жесткая подвеска так что все ямы прочувствуешь. по обслуге ничего не скажу машина рентованная и ездил всего две недели бензин любит.