Как старый любитель больших универсалов обратил внимание на данную модель....и движок большой...и салон супер...агрегаты от МерсЕдеса....и цена в принципе нормальная на трехлетки. А вот как вообще в плане надежности и удовольствия от езды...может кто в курсе..так сказать из первых рук..
Ответ: Chrysler Pacifica эт уже нечто среднее между жипом и универсалом ... ценник на них странно невысокий ...
Ответ: Chrysler Pacifica Даже я бы сказал между джипом, универсалом и минивеном...свой класс особый..по-моему на этой базе Мерс делает свой R-class...А вот цены действительно невысокие..за 30 тыс на авто.ру достаточно предложений, что для такого сарая с 3.5 двигателем, хорошим фаршем, полным приводом и АКПП ИМХО вполне приемлимая цена.....
Ответ: Chrysler Pacifica Сам не юзал, но у друга был такой мобиль. Ему очень нравился. Мне тоже. Вполне надежен и удобен. Для семьи имхо то, что надо.
Ответ: Chrysler Pacifica Расходом бензина поинтерисуйтесь. На Крайслер-вояджере - расход был заоблачный какойто.
Ответ: Chrysler Pacifica Мне нравицца авто. стоит такой недалеко от работы. может быть когда нибудь приобрету
Ответ: Chrysler Pacifica Знакомые с крайслеровского сервиса в восторге от этой машины, у меня когда была делема чего покупать они очень советовали брать именно его
Ответ: Chrysler Pacifica Блин, я помню сколько надежд на него возлагалось, когда он только появился. Но у нас его очень мало появлялось. По своему опыту скажу, что в облуге Крайслер подъемен, в т.ч. и у официалов, но по этой машине могут быть проблемы, уж очень редкая птица. А вообще- нравится, если цена адекват.
Рассматривал как вариант при покупке минивена! Даже зарегился на их профильном форуме! Проблем в принципе две 1.Свыше 250 л.с. по ПТС 2.Маленький дорожный просвет. Народ варит проставки как под перед так и под зад. Если бы не эти косяки то взял бы себе мне нравится!
Я в свое время присматривался. Были проблемы по электрике(типа приборки, блок климата, печка) старый 4-х ступенчатый автомат (на дорестайлинговых машинах), амортизаторы текли. Кстати, что движек, что коробка там от крайслера, а не от мерседеса, хотя что-то с R классом общее было. Несмотря на внушительные габариты, 3-й ряд там чисто условный, сядут комфортно разве что только дети. Проблему с 250 лс народ с форума пацифики решал справкой из МАДИ.А так машина симпатичная, конечно
Расход в городе 16-18. При неагрессивной езде. Это основная проблема, так как т понимание куда это топливо девается. Для размеренной комфортной езды хватило бы и 12 литров на сотню. Удовольствие от вождения только в плане комфорта. Машина делалась для корпоративных нужд и домохозяек. Соответственно и управляется. Надежный. Во всяком случае без явных болячек. Обслуживание действительно не дорого. Проблемы могут только с заказом кузовных деталей, ждать придется долго. Ну да это я узнавал исключительно в профилактических целях ) В общем, если расход не смущает, то вполне уютный и комфортный большой автомобиль. Можно ездить с водителем. Задгим сидением пользоваться приятно.
У дяди такой - так что тоже и покатался и пр. Неплохая машина, но не мое. После 4ки сел на нее - 4 часа дороги - не комфортно. И посадка мне не понравилась, и рулю чего то не хватает. Зато как пассажиру очень понравился-места много. Машина катается 99% времени в Белоруссии - расход 10-12 литров 92го по ихним городам. Для белоруссов машина очень удачная в плане цены - у них нет наших таможенных пошлин.
там 250,6 л\с. когда таможат, правильные ребята пишут 249, либо потом действительно справку брать. хорошая маршрутка и недорогая
S podveskoj nedorabotka. Nakonecniki stabilizatora (zamena vmeste s maslom v dvigatele - 10,12,15 t.km) i nevazno kitaj ili original. Sharovyje tolko s ryciagami vmeste. Salentbloki takze. Amortizatory slabyje i pod zamenu cerez kazdyje 50t.km. OOOcen nizkij klirens....na daciu ni ni! Rashod v Vilniuse 20 litrov gaza. trassa- 15-18.. ZATO nikomu nenuzen----neugoniajut!