Chrysler Pacifica

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем POCC, 22 июл 2007.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #1 POCC, 22 июл 2007
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
    Как старый любитель больших универсалов обратил внимание на данную модель....и движок большой...и салон супер...агрегаты от МерсЕдеса....и цена в принципе нормальная на трехлетки. А вот как вообще в плане надежности и удовольствия от езды...может кто в курсе..так сказать из первых рук..

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Chrysler Pacifica

эт уже нечто среднее между жипом и универсалом ...

ценник на них странно невысокий ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Даже я бы сказал между джипом, универсалом и минивеном...свой класс особый..по-моему на этой базе Мерс делает свой R-class...А вот цены действительно невысокие..за 30 тыс на авто.ру достаточно предложений, что для такого сарая с 3.5 двигателем, хорошим фаршем, полным приводом и АКПП ИМХО вполне приемлимая цена.....

4. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

Сам не юзал, но у друга был такой мобиль. Ему очень нравился. Мне тоже. Вполне надежен и удобен. Для семьи имхо то, что надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Расходом бензина поинтерисуйтесь. На Крайслер-вояджере - расход был заоблачный какойто.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Мне нравицца авто. стоит такой недалеко от работы. может быть когда нибудь приобрету :)

7. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

Ездил пасскажиром на таком там сиденья 2-2-2, на фотках видно:up:

8. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

Знакомые с крайслеровского сервиса в восторге от этой машины, у меня когда была делема чего покупать они очень советовали брать именно его

9. an9rey

an9rey Участник форума

12 дек 2006
    114
    Audi 80/B3 1.8 PM 89г.

Не от того-ли, что они чаще всего приезжают на ремонт? :rzunimagu

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Блин, я помню сколько надежд на него возлагалось, когда он только появился. Но у нас его очень мало появлялось. По своему опыту скажу, что в облуге Крайслер подъемен, в т.ч. и у официалов, но по этой машине могут быть проблемы, уж очень редкая птица.

А вообще- нравится, если цена адекват.

11. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012
    Ну так чего,приобрел кто нить сей аппарат?сейчас к такому присматриваюсь.

12. oleg777

oleg777 Bad e-mail

19 фев 2008
    162
    Додж К 3.3 02
    Рассматривал как вариант при покупке минивена!
    Даже зарегился на их профильном форуме!
    Проблем в принципе две
    1.Свыше 250 л.с. по ПТС
    2.Маленький дорожный просвет.
    Народ варит проставки как под перед так и под зад.
    Если бы не эти косяки то взял бы себе мне нравится!

13. Паша

Паша Участник форума

1 окт 2003
    324
    audi a6 avant 3.0tdi 2005г.
    #13 Паша, 24 ноя 2010
    Последнее редактирование: 24 ноя 2010
    Я в свое время присматривался. Были проблемы по электрике(типа приборки, блок климата, печка) старый 4-х ступенчатый автомат (на дорестайлинговых машинах), амортизаторы текли. Кстати, что движек, что коробка там от крайслера, а не от мерседеса, хотя что-то с R классом общее было. Несмотря на внушительные габариты, 3-й ряд там чисто условный, сядут комфортно разве что только дети. Проблему с 250 лс народ с форума пацифики решал справкой из МАДИ.А так машина симпатичная, конечно

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Расход в городе 16-18. При неагрессивной езде. Это основная проблема, так как т понимание куда это топливо девается. Для размеренной комфортной езды хватило бы и 12 литров на сотню.
    Удовольствие от вождения только в плане комфорта. Машина делалась для корпоративных нужд и домохозяек. Соответственно и управляется.
    Надежный. Во всяком случае без явных болячек. Обслуживание действительно не дорого. Проблемы могут только с заказом кузовных деталей, ждать придется долго. Ну да это я узнавал исключительно в профилактических целях )
    В общем, если расход не смущает, то вполне уютный и комфортный большой автомобиль. Можно ездить с водителем. Задгим сидением пользоваться приятно.

15. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    У дяди такой - так что тоже и покатался и пр. Неплохая машина, но не мое. После 4ки сел на нее - 4 часа дороги - не комфортно. И посадка мне не понравилась, и рулю чего то не хватает. Зато как пассажиру очень понравился-места много.
    Машина катается 99% времени в Белоруссии - расход 10-12 литров 92го по ихним городам. Для белоруссов машина очень удачная в плане цены - у них нет наших таможенных пошлин.

16. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    там 250,6 л\с. когда таможат, правильные ребята пишут 249, либо потом действительно справку брать.
    хорошая маршрутка и недорогая

17. Marek

Marek Новичок

2 дек 2010
    31
    RS6
    S podveskoj nedorabotka. Nakonecniki stabilizatora (zamena vmeste s maslom v dvigatele - 10,12,15 t.km) i nevazno kitaj ili original. Sharovyje tolko s ryciagami vmeste. Salentbloki takze. Amortizatory slabyje i pod zamenu cerez kazdyje 50t.km. OOOcen nizkij klirens....na daciu ni ni! Rashod v Vilniuse 20 litrov gaza. trassa- 15-18.. ZATO nikomu nenuzen----neugoniajut!