Chrysler Plymouth Voyager покупать или нет?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем aleksey11, 26 апр 2008.

1. aleksey11

aleksey11 Новичок

21 мар 2008
    88
    Audi а6/45 2.8 аск 96год
    Всем здравствуйте. Тесть хочет себе взять вторую машину:D- Chrysler Plymouth Voyager 1996 года объем 3 литра. Если не трудно: кто, что знает об этом автомобиле негативного прошу описать, как можно подробнее. Всем заранее спасибо :beer:.И всем Удачных и ярких праздичных дней!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    Ответ: Chrysler Plymouth Voyager покупать или нет?

я бы не брал, почему:
    1. американец, небось его еще по украине лет пять катали, начал сыпаться и ... вам впаривают
    2. 96г- старый. у меня друг с вояджером 02 года замучался (движок в основном)
    3. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3711
    получается что нужно гос-ву много платить за старую машину

3. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #3 Вованец, 27 апр 2008
    Последнее редактирование: 27 апр 2008

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107473

vic1976-при покупке диагностика рулит.так можно с любой машиной нарваться.и знать где чинить авто надо,т.к. есть некоторые тонкости.
    могу другу сервис посоветовать?!

3.0 движка=это старый двигатель митсубиси.на паджеро такие стоят. никокого гимора я с таким не знал.

я купил зимой с движкой 3.3,чума а не мотор:)
    сейчас поехал и устранил недостатки,короче приехал в сервис и сказал все делаем.вот что потребовалось

запчасти
    ремень приводной-1300руб
    сальник колен.вала-260 руб(я на газель за 100 р.купил)
    цилиндр тормозной задний-650 руб
    колодки торм.бараб.-1170руб
    втулка стабилизатора 1шт-312руб)2шт)
    контактная группа звукового сигнала-1352руб(датчий подушки у еня горел из-за нее постоянно

работа:
    Замена датчика AIR BAG 796 руб
    замена зад.торм.цилиндра-663 руб
    Заменя зад.торм.колодок(барабаны)-400руб.
    замена переднего сальника кол.вала-796руб
    замена приводного ремня-0руб(т.к. меняли сальник и его все-равно снимать).

подвеска не ал.многорычажка,зад-балка,амортизатор и рессора,просела рессора-можно поставить волговскую №3.весь рем.комплект(2 рессоры,стажки,противоскрипные вставки-1400рублей)

слабое место-железо.первое это капот и крышка багажника(как внутри,так и с наружи).
    по железу ауди старже в 2 раба-будет гораздо лучше,если ставили оригинал

4. aleksey11

aleksey11 Новичок

21 мар 2008
    88
    Audi а6/45 2.8 аск 96год

спасибо за ответ, но это если ввозить иззи бугра, автомобиль. А тесть то хочет в Украине купить. Но статейка полезная. зы:прочитал статью-не ту страну назвали гандурасом....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aleksey11

aleksey11 Новичок

21 мар 2008
    88
    Audi а6/45 2.8 аск 96год

Вованец! и тебе спасибо большое!