Всем здравствуйте. Тесть хочет себе взять вторую машину- Chrysler Plymouth Voyager 1996 года объем 3 литра. Если не трудно: кто, что знает об этом автомобиле негативного прошу описать, как можно подробнее. Всем заранее спасибо .И всем Удачных и ярких праздичных дней!
Ответ: Chrysler Plymouth Voyager покупать или нет? я бы не брал, почему: 1. американец, небось его еще по украине лет пять катали, начал сыпаться и ... вам впаривают 2. 96г- старый. у меня друг с вояджером 02 года замучался (движок в основном) 3. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3711 получается что нужно гос-ву много платить за старую машину
Ответ: Chrysler Plymouth Voyager покупать или нет? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107473 vic1976-при покупке диагностика рулит.так можно с любой машиной нарваться.и знать где чинить авто надо,т.к. есть некоторые тонкости. могу другу сервис посоветовать?! 3.0 движка=это старый двигатель митсубиси.на паджеро такие стоят. никокого гимора я с таким не знал. я купил зимой с движкой 3.3,чума а не мотор сейчас поехал и устранил недостатки,короче приехал в сервис и сказал все делаем.вот что потребовалось запчасти ремень приводной-1300руб сальник колен.вала-260 руб(я на газель за 100 р.купил) цилиндр тормозной задний-650 руб колодки торм.бараб.-1170руб втулка стабилизатора 1шт-312руб)2шт) контактная группа звукового сигнала-1352руб(датчий подушки у еня горел из-за нее постоянно работа: Замена датчика AIR BAG 796 руб замена зад.торм.цилиндра-663 руб Заменя зад.торм.колодок(барабаны)-400руб. замена переднего сальника кол.вала-796руб замена приводного ремня-0руб(т.к. меняли сальник и его все-равно снимать). подвеска не ал.многорычажка,зад-балка,амортизатор и рессора,просела рессора-можно поставить волговскую №3.весь рем.комплект(2 рессоры,стажки,противоскрипные вставки-1400рублей) слабое место-железо.первое это капот и крышка багажника(как внутри,так и с наружи). по железу ауди старже в 2 раба-будет гораздо лучше,если ставили оригинал
Ответ: Chrysler Plymouth Voyager покупать или нет? спасибо за ответ, но это если ввозить иззи бугра, автомобиль. А тесть то хочет в Украине купить. Но статейка полезная. зы:прочитал статью-не ту страну назвали гандурасом....