Всем доброго времени суток! Собственно интересует непредвзятое мнение по модели Chrysler PT Cruiser Limited Edition. 2, 0i 16v Dohc Интересует в принципе буквально все. От того подходят ли ключи от прежней машины для его гаек или там уже точно другой стандарт до качества сборки. Может кто сталкивался или знакомые катались на таком. Стою перед выбором он или А3 1,8 ....Можно в сравнении...
Ответ: Chrysler PT Cruiser Прекрасный имиджевый добротный американский автомобиль. Выпущено свыше двух миллионов экземпляров, что уже говорит о достоинствах автомобиля. Информацию лучше получить вот здесь: http://www.ptcruiserclub.ru/ P.S. По мнению многих бочководов, замена масла в двигателе PTCruiser`a требуется производить в 2-3 раза чаще, чем в иных автомобилях... не слушай их, не надо... :rzunimagu По "копеечке за пользование" вот так можно сравнить (ну, с учётом американского рынка, естественно): http://autos.yahoo.com/newcars/comp...Jc78F?carid0=17409&carid1=16941&pagetitle=tco (там есть ещё много параметров для сравнения)
Ответ: Chrysler PT Cruiser Внешне улет ... но что то не очень жалует наш народ эту машинку ... бытует мнение, что очень ненадежна ... и что то я этому мнению доверяю ...
Ответ: Chrysler PT Cruiser тачка чисто имиджевая. ради этого ее и берут и только этим она выделяется. у нас на работе у одного товарища такой тачан. ничетак для вальяжной езды по городу
Ответ: Chrysler PT Cruiser Если сравнить наши цены то за 2002 год этой тачки просят 8000 ? , а за аудю А3 - от 10000 ? (причем с непримечательной комплектацией). Насчет надежности последних моделей Audi тоже нареканий не мало....Расход почти такой же как на моей старой маФынке..Так что тут, все же, для меня решающим будет наличие запчастей по приемлемым ценам и возможность самостоятельного ремонта (что по силам естественно) P.S: Так что же все таки с ключами для гаек? Уж больно не хочется весь накопленный инструмент и не только для европеек в урну выбрасывать.
Ответ: Chrysler PT Cruiser Чего именно нет? Кожа, кондей, электропакет, круз, обогрев седушек и электорорегулировка по высоте, аудоначинка....приборка-отдельный разговор. И это базовая комплектация практически. Посмотри при случае....
Ответ: Chrysler PT Cruiser У коллеги такой же, тока из штатов с двигателем 2.4 полностью разборный, как конструктор в нете лежит куча мануалов по американским авто, они все как лего можешь смело все делать по этому авто САМ, если руки не из Ж :rzunimagu
Ответ: Chrysler PT Cruiser Все же твоя и моя бывшая машинки добротно сделаны были... IMHO, Не стоит наверно параллели проводить на новые...
Ответ: Chrysler PT Cruiser шум, ломучесть, отсутствие сервиса. По начинке до ауди не догонишь если в фуле.
Ответ: Chrysler PT Cruiser БОМ, ты тупишь или правду не веришь что в условиях городской эксплуатации масло надо чаще обычного менять, на любом автомобиле, на твоем тоже? На крюйзере человек ездит на ТО раз в 5 тыщ, ему за это обещают гарантию продлить до 4 лет
Ответ: Chrysler PT Cruiser да ты сядь в него, если мало этого, то прокатися, все встанет на свои места вдруг
Ответ: Chrysler PT Cruiser Ой, ну Вы прям ни одного слова БОМа не пропустите... Я сказал, что: "По мнению многих бочководов, замену масла в двигателе PTCruiser`a требуется производить в 2-3 раза чаще, чем в иных автомобилях... не слушай их, не надо... " И где тут про 5 или 10 или 15 тысяч? Или про льготы по гарантии? Я всего лишь предупредил человека о НЕОДНОЗНАЧНОМ, можно даже сказать СВОЕОБРАЗНОМ толковании многими коллегами по клубу межсервисных периодов у автомобилей, которые выпускаются не VAGом.
Ответ: Chrysler PT Cruiser Пестешь и провокация Так как про замену масла в ПТКрюйзере я постил - попрошу ссылку о толкование в студию
Ответ: Chrysler PT Cruiser Из минусов пока нарыл только: - больший радиус поворота - шумность в салоне - "нестандартное" расположение кнопок - непонятки с расходом (у одних норма у других чуть ли не под 20 литров по городу...) Завтра поеду - сидеть и ехать... Просто если кто действительно может назвать недочеты (серьезные) на что обратить внимане - напишите до вечера тут. Форум "кузеводов" по ссылке временно не работает что то...Хотя там объективной оценки вряд ли дождешься..
Ответ: Chrysler PT Cruiser Если не найдешь хорошего экземпляра сдесь в Латвии. То посоветую конторку http://www.prodo.lv/ 1300 евро берут за все услуги. Дают пол года гарантии на пригнаную машину. Выбираешь сам на мобаил.де или на аутоскауте24. Они в Германии уже деают полную диагностику машины. Я А6 так гнал. Обошлась куда дешевле чем сдесь и нашел то что хотел. С машиной за 9 мес. эксплуатации никаких проблем. По гарантии они мне поменяли только один рычаг и все.
Ответ: Chrysler PT Cruiser коллега перепрошивался то ли раз, то ли два - других косяков пока не было, пробег всего тыщ 20
Ответ: Chrysler PT Cruiser skull_LV Спасибо. обязательно гляну...(враиант А3 не отметен). Оба на! за такой маленький пробег?? Ту которую еду смотреть - 120т прошла...мдяяя